《玩命關頭》大家庭在 IG 道盡思念!保羅沃克 47 歲冥誕,女兒感性形容父親是「最美麗的靈魂」

電影神搜

玩命關頭》系列電影影星保羅沃克因 2013 年 11 月的一場車禍意外中喪生,7 年多後的現在,他的離去仍是影迷及共同合作過的演員們心中難以接受的痛。9 月 12 日是保羅沃克的 47 歲冥誕,他的女兒梅朵沃克 (Meadow Walker),馮迪索等共同演出過《玩命關頭》系列的大家庭成員,透過社群網路紛紛向他獻上致敬。

 

保羅沃克,永存於你我心中

21 歲的梅朵沃克在個人 Instagram 上分享了她與父親的合照,藉此敬祝保羅沃克的冥誕。她表示她與父親就如同雙胞胎一樣親密,並且用「最美麗的靈魂」來形容他。

「此時我意識到我們就如同雙胞胎一般。向最美麗的靈魂獻上生日快樂。」

梅朵沃克寫道。

與保羅沃克共演多部《玩命關頭》電影的馮迪索,也在自己的 Instagram 上訴說對保羅沃克的思念,並附上一張自己仰望天上的保羅的照片。

「永遠……」

他寫道。

View this post on Instagram

Always…

A post shared by Vin Diesel (@vindiesel) on

同為《玩命關頭》系列影星泰瑞斯吉布森也分享了幾張他與保羅的合照,並表示他無時無刻都想念著他。

「坦白說……我們天天都想念著你!生日快樂,王者保羅。」

《玩命關頭》家庭另一位成員路達克里斯也表示,保羅沃克會長存在他們的心中。

「生日快樂,兄弟!你永遠長存於我們的心中。」

而在《玩命關頭》飾演保羅沃克愛慕對象的演員喬丹娜布魯斯特,也在 Instagram 分享兩人的幕後合照,並寫下一段簡短又溫馨的留言。

「我想念你。」

她寫道。

View this post on Instagram

I miss you.

A post shared by jordanabrewster (@jordanabrewster) on

能夠看到這麼多人道盡對於保羅沃克的愛與思念,相信粉絲們也能感到安慰與溫馨。

《玩命關頭》系列發展多年來,玩命大家庭不只在戲裡,戲外也經歷過各種風雨,馮迪索則成了梅朵沃克的教父,她也常常陪伴著馮迪索以及他的家人。

馮迪索為保羅沃克女兒梅朵(右)的教父,私交甚篤。

馮迪索(左)與女兒(中),以及梅朵沃克(右)。

即使《玩命關頭》系列一度因為保羅沃克離世而陷入瓶頸,但演員以及劇組仍想出讓系列延續下去的方式。馮迪索曾經解釋他們之所以讓約翰希南在即將上映的《玩命關頭 9》中加入,是因保羅沃克而獲得啟發;此外馮迪索也強調,讓《玩命關頭》至少拍到十集,也是為了實現他與保羅沃克之間的諾言。保羅沃克的家人一路下來也都支持著《玩命關頭》系列,對於保羅沃克及他曾飾演的角色布萊恩歐康納 (Brian O’Conner) 的致敬與努力。

《玩命關頭 9》馮迪索與約翰希南。

《玩命關頭 9》。

雖然保羅沃克已經離開我們,但有了《玩命關頭》大家庭幕前幕後人員的努力,相信他依然長存於彼此的心中。