孔劉、裴斗娜、劉亞仁回歸在即,從奇幻驚悚到殭屍血腥,盤點2021年不能錯過的Netflix原創韓劇!

韓流歐搜哇

韓國影視的魅力近年大席捲陷國際,各大影音串流平台相繼與韓國影視團隊合作,繼《屍戰朝鮮》成功在海內外創下佳績後,Netflix便積極推出高品質的原創韓國影視作品。而在最近,Netflix也宣佈了2021年預計推出的原創韓劇,趕快把以下新作筆記起來吧!

《寂靜的大海

孔劉與裴斗娜將主演Netflix原創作品《寂靜的大海》

由孔劉、裴斗娜主演的Netflix原創韓劇《寂靜的大海》,改編自同名短篇電影,故事背景設定在資源耗竭的未來世界,由孔劉所飾演的航太局隊長,帶領太空人前往宇宙尋找資源以及想辦法讓人類生存下來,同時由裴斗娜所飾演的宇宙生物學家也將在這之中扮演重要角色,輔佐團隊達成目標。

孔劉繼2016年主演話題韓劇《鬼怪》後便轉戰電影市場,時隔4年再度回歸小螢幕作品,讓許多粉絲相當驚喜!而這次與孔劉搭擋的則是有「Netflix御用女星」之稱的裴斗娜,近年在《秘密森林》、《屍戰朝鮮》等劇中都有非常亮眼的表現,這次兩人的合作可說是相當新鮮,加上影帝鄭雨盛也將擔任該劇主要製作人,讓粉絲相當期待這部鉅作。

《寂靜的大海》運用大量科幻驚悚題材,喜愛緊湊科幻片的朋友可別錯過囉!

《地獄

劉亞仁將演出Netflix原創影集《地獄》,飾演新興宗教的首長

劉亞仁繼《#Alive》後,再度與Netflix合作演出原創作品!《地獄》改編自同名網路漫畫,故事講述來自陰間的地獄使者突然現身人間,把人們帶往地獄而造成混亂,而劉亞仁在劇中飾演新興宗教的首長,是個正邪難辨,相當耐人尋味的角色。

此外,該劇也找來了朴正民、金賢珠、元真兒等人共同參與演出,讓粉絲相當期待這些一線演員將會如何詮釋這部帶有暗黑色彩的戲劇作品。

《地獄》將由《屍速列車》導演延尚昊執導,擅長描繪人性黑暗面的他,這次將會如何以銳利的筆鋒,道出這世界的不公不義,以及潛藏於每個人心中的灰黑色思想呢?就讓我們好好期待一番吧!

《殭屍校園》

Netflix將翻拍人氣網路漫畫《殭屍校園》

Netflix繼《屍戰朝鮮》後,積極開發韓國僵屍片市場,這次再度推出漫改劇《殭屍校園》,講述活屍病毒入侵校園,造成學生們紛紛感染,其餘學生為了保命,除了得一一閃躲殭屍外,還被迫與殭屍對決以求活路。

目前《殭屍校園》雖尚未公布合作的演員,但如此血腥值爆表的劇情,早讓喪屍劇迷們期待不已啦!

《Move to Heaven:我是遺物整理師》

李帝勳、唐俊尚將合作演出暖心小品《遺物整理師》

若承受不了上述提及的重口味也別擔心,Netflix預計在2021年也將推出不少原創小品戲劇。素有「演技天才」之稱的李帝勳,以及在《愛的迫降》中飾演「北韓F4」忙內的唐俊尚將主演新戲《Move to Heaven:我是遺物整理師》,兩人共同經營一間遺物整理公司,透過整理逝者遺物,道出一系列感動人心的故事。

《喜歡的話請響鈴》第二季

由金所炫、宋康、鄭家藍所主演的《喜歡的話請響鈴》第二季也將在2021年播出

而由金所炫、宋康、鄭家藍所主演的純愛漫改劇《喜歡的話請響鈴》第一季因結合科技的新鮮題材,加上三人神還原漫畫中的角色,引起廣大劇迷迴響,但第一季的結尾卻卡在三人之間不明不朗的情愫,這關子賣得觀眾心癢癢,還好2021年即將播出第二季,這回三人將褪去校園生活的青澀模樣,進入社會生活的他們,感情將會如何發展,將會是最大看點之一。

看完以上片單,是不是更加期待明年的到來了呢?現在就趕快把這些Netflix原創韓劇記下來,一起來期待這些重磅鉅作上檔吧!