你才騙子,你全家都騙子!少女時代徐玄主演新戲《私生活》,反轉乖乖女形象,大行詐騙之術

韓流歐搜哇

先前因劇組人員感染肺炎而不得不暫停拍攝的JTBC新戲《私生活》,確定將於10月7日開播啦!本劇將由少女時代忙內徐玄與高庚杓共同主演,同時在《愛的迫降》、《夫妻的世界》等話題韓劇都有令人印象深刻表現的金永敏,以及資深演員金孝珍,也將參與演出。

徐玄一改過去的乖乖牌形象,在《私生活》中將飾演狡猾的詐欺師

徐玄在《私生活》中造型多變

日前JTBC釋出主要演員的最新海報,可以看見徐玄一甩過去清新乖巧的形象,以帥氣又多變的造型演繹詐欺師角色,看看徐玄在海報上的氣場之強大,實在好期待屋哩少時忙內將會為各位帶來什麼樣的演技震撼!

高庚杓攜手徐玄主演新戲《私生活》

在《愛的迫降》、《夫妻的世界》等話題韓劇都有亮眼表現的金永敏也將出演《私生活》

金孝珍與金永敏在劇中飾演詐欺師搭擋

《私生活》講述由徐玄所飾演的生活型詐欺犯車珠恩(暫譯)不小心介入了國家機密,為了活下去,不惜施展各式詐欺技巧以求生存,與和國家勾結的大企業展開一連串的對決。而高庚杓在劇中則飾演冒充大企業的電子開發組長李正煥(暫譯),目的是為了接近車珠恩。金孝珍和金永敏則在劇中飾演一對詐欺師搭擋,各角色間利用詐欺術相較量,讓人相當期待劇情的發展。

《私生活》30秒預告: