凱吉邪教集合!Amazon 正發展 Netflix《虎王》影集,尼可拉斯凱吉飾演「異國喬」超適合!

電影神搜

Netflix 今年 3 月上架的紀錄片影集《虎王》(Tiger King),引起了一陣轟動,或許看好題材的潛力,改編影集立刻展開製作,而根據先前報導,影集版找來尼可拉斯凱吉 (Nicolas Cage) 飾演異國喬 (Joe Exotic),如此精準的選角,讓影迷們更期待影集的上線。

而影集將改編記者雷夫雷格斯塔德 (Leif Reigstad) 的文章《異國喬:進入狂野之人世界的黑暗冒險》(Joe Exotic: A Dark Journey Into the World of a Man Gone Wild),聚焦於異國喬如何在奧克拉荷馬州建立動物園,以及和卡蘿巴金斯、傑夫羅威的恩怨。

Netflix《虎王》異國喬。

目前根據 Variety 網站的最新消息,Amazon 將發行這部影集,並在 Prime Video 平台上架,主創人選也確定,由《辣手保姆:女王蜂》編劇丹拉古納 (Dan Lagana)執筆劇本,並擔任節目統籌及執行製作,Imagine Entertainment 的布萊恩葛瑟 (Brian Grazer) 和薩米金法爾維 (Samie Kim Falvey),加上尼可拉斯凱吉本人和他的製片公司 Saturn Films 等都將擔任執行製作。

值得注意的是,這部影集版本為「第二部」公開的《虎王》改編影集,另一部為《周六夜現場》(SNL) 的凱特麥金儂 (Kate McKinnon)飾演蘿爾巴斯金 (Carole Baskin) 的版本,目前正由 NBC 頻道負責計畫,將在頻道旗下的 Peacock 串流平台推出。

《虎王》卡蘿爾巴斯金、異國喬。

雖然 Netflix 《虎王》影集已告一段落,但真實世界中卡蘿爾巴斯金第二任丈夫唐路易斯的失蹤案,仍持續被關注,而「異國喬」也因被指控的罪名成立,需要坐 22 年牢,因此他目前透過律師團隊要求美國總統川普給予特赦,此外,卡蘿爾巴斯金將出席選秀節目《與星共舞》(Dancing With the Stars)。這些後續發展的事件,都能夠成為未來影視作品的新題材。但最期待的還是凱吉的表現了。