把握好時機,《玩命關頭 9》將要違背所有物理定律,發射「唐老大」飛往外太空 ?

電影神搜

當以街頭賽車主題而起的《玩命關頭》系列電影,變成能飛天遁地,打破各種物理原則限制的超級系動作電影後,不少粉絲都有預感,接下來的發展可能將會極限飆速到起飛,一路衝向外太空──就像隔壁棚的《不可能的任務》阿湯哥那樣。而目前看來,《玩命關頭》似乎即將捷足先登。

《玩命關頭 9》劇照。

 

參演女星證實《玩命關頭 9》將衝破大氣層

在出席美國天狼星 XM 衛星廣播的《The Jess Cagle Show》節目時,系列影星蜜雪兒羅莉葛茲證實明年的《玩命關頭 9》確實將會衝破地球大氣層。

《玩命關頭 9》蜜雪兒羅莉葛茲劇照。

對於共同參與《玩命》系列的演員路達克里斯幾個月前所引發的傳聞,蜜雪兒羅莉葛茲表示:

「喔,不會吧。你們是怎麼猜到的?看吧?人們開始在幕後討論劇情了,天啊。當一部電影沒辦法如期上映,大家就會忘記要保密,事情就會傳出去。

 

沒有人應該知道……喔,這個嘛,不!我才不會才不會才不會幸運飛向宇宙,但我們有著一位女編劇,我想她對此展現出許多愛。

 

我也要感謝(導演)林詣彬,我們才能夠為片中的女孩們吸引更多的注目及愛戴,我也非常希望這點能夠呈現在電影的最終成品中。」

《玩命關頭 9》劇照。

《玩命關頭 9》北美預計 2021 年 4 月 21 日上映,台灣暫定於清明連假檔的 4 月 2 日起搶先全美上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group