全智賢、朱智勳要在《屍戰朝鮮》編劇新作《智異山》合作啦!連吳政世、成東鎰也將將入演出,這陣容太華麗!

韓流歐搜哇

引頸期盼,嗚哩智賢歐膩終於要回歸啦!繼2016年與李敏鎬合作《藍色海洋的傳說》後就沒有推出新作品的她,日前確定將和男神朱智勳合作新戲《智異山》,該劇將由曾寫過《屍戰朝鮮》劇本的金銀姬編劇執筆,導演則請到負責《太陽的後裔》和《鬼怪》的李應福導演執導。

全智賢確定出演新戲《智益山》

朱智勳將與全智賢搭擋主演《智益山》

《智異山》不僅男女主角超大咖,今日劇組官方也正式宣佈「國民爸爸」成東鎰,以及甫以《雖然是精神病但沒關係》中飾演自閉症哥哥「文尚泰」一角而廣受好評的吳正世也將參與演出,兩位超資深演員的加入,勢必能為這部新戲帶來更不一樣的驚喜!

成東鎰也將參與演出《智異山》

吳正世在《雖然是精神病但沒關係》中以精湛演技詮釋自閉症患者再度竄紅,也確認將出演《智異山》

《智異山》故事講述由朱智勳飾演智異山國立公園新上任的護林員姜賢祖(暫譯),在上任後常常看見一些奇怪的景象,疑似是曾在智異山遭遇山難的登山客魂魄,而由全智賢所飾演的巡護員徐伊江(暫譯),將會與姜賢祖一起解開智異山中的各種秘密,是部帶有懸疑元素的奇幻新作。

據悉本劇將會實際在智異山國立公園進行拍攝,預計於2021年推出,相信如此演員陣容和製作團隊,絕對不會讓大家失望的,粉絲們可以好好期待一下囉!

Copyright © 2021 TNL Media Group