準備好回摩爾戴高中了嗎?Netflix《性愛自修室》第三季正式開拍,官方釋特別影片慶祝開工

電影神搜

大獲好評的 Netflix 影集《性愛自修室》(Sex Education) 第二季於今年一月播出後,隨即證實將續訂第三季,如今《性愛自修室》第三季宣布終於開拍,為了慶祝開工,《性愛自修室》演員們特地拍攝了一支影片給影迷,可以看到演員阿薩巴特菲爾德 (Asa Butterfield) 拿出了電動刮鬍刀,準備開工;吉蓮安德森 (Gillian Anderson) 因為將飾演懷孕的珍 (Jean),所以將枕頭塞到衣服裡練習等……可愛模樣。

《性愛自修室》第二季結局中,艾薩克 (Isaac) 刪除了奧提斯 (Otis) 留給梅芙 (Maeve) 的訊息,此外,珍也還沒有向雅各 (Jakob) 告知她已經懷孕的消息,這一切故事都將在第三季持續發展。而先前 Netflix 也釋出一支影片,由艾力斯特派翠 (Alistair Petrie) 飾演的校長格羅夫,在影片中帶各位端詳牆上的影集人物畫作,其中他表示,第三季重點戲在埃里克和亞當身上,他表示自己非常好奇兩位小天使的故事會如何發展,這或許也是觀眾們最關注的劇情之一。

《性愛自修室》劇照。

而《性愛自修室》前兩季上架,都引起不小的迴響,第三季會繼續下去也是意料之中的事,但並非每個影集都能夠如此順利,像是 Netflix 即取消了《碳變》、《新社會》(The Society) 和《這樣不 OK》(I Am Not Okay with This) 的續訂,讓不少粉絲都感到難過。

《性愛自修室》劇照。

目前《性愛自修室》第三季尚未公開確切上線日期,但有機會能在 2021 年內看到這部影集的回歸。