老闆就是任性!萊恩雷諾斯請出《魔鬼剋星》隱居傳奇演員雷克莫倫尼拍 Mint Mobile 全新廣告

電影神搜

「我的老天啊,萊恩雷諾斯真的做到了!他讓出了名難捉摸的雷克莫倫尼結束隱居生活,這應該要成為加拿大文化遺產紀要 (Canada Heritage Minutes) 廣告的……我高興到要失去理智了!」

繼推出「只有一部電影」的全球最便宜串流影音服務 Mint Mobile+ 後,好萊塢飆車狂 aka 酒廠老闆 aka 電信公司老闆的影星萊恩雷諾斯為了 Mint Mobile 宣傳再出招,這次請出曾演出《魔鬼剋星《親愛的,我把孩子縮小了》(Honey, I Shrunk the Kids) 等經典電影,隱居多年的傳奇喜劇演員雷克莫倫尼,與他一同拍攝全新廣告──也難怪網友留言興奮到簡直要失去理智的程度。

萊恩雷諾斯&雷克莫倫尼同框拍攝 Mint Mobile 宣傳廣告:

 

睽違數十載!傳奇演員雷克莫倫尼再現螢光幕,萊恩雷諾斯做哏圖送網友

雷克莫倫尼是 80、90 年代家喻戶曉的知名喜劇演員,演過 1984 年《魔鬼剋星》、1997 年《親愛的,我把孩子縮小了》等經典喜劇,但這 20 多年來退隱平凡生活未曾公開演出。

萊恩雷諾斯力邀《魔鬼剋星》《親愛的,我把孩子縮小了》雷克莫倫尼演出 Mint Mobile 宣傳廣告。

喜劇傳奇雷克莫倫尼演出萊恩雷諾斯電信公司廣告。

這位演員的驚喜回歸讓許多影迷非常興奮,促成這次合作的幕後推手,萊恩雷諾斯本人也對這次共演開心不已,更以莫倫尼的動態哏圖回應網友的熱情留言:

「而且……睽違數十年,我們又有新的雷克莫倫尼 Gif 動圖可以用了」

萊恩雷諾斯如此回應。

1991 年,雷克莫倫尼妻子,服裝師安貝爾斯基 (Ann Belsky) 因癌逝世,之後雷克莫倫尼便離開好萊塢,獨自撫養兒女。即使周遭朋友持續介紹新的影視計劃給他,雷克莫倫尼還是拒絕了大部分的邀約,其中還包括《魔鬼剋星》睽違 30 多年的續集《魔鬼剋星:未來世》。

 

藉《親愛的,我把孩子縮小了》續集電影《Shrunk》回歸演藝工作

整理目前手邊的消息,我們已知這位傳奇演員將在 Disney+ 發行的《親愛的,我把孩子縮小了》續集《Shrunk》中回歸,再演科學家韋恩蘇林斯基 (Wayne Szalinski) 一角。原以為屆時才能在螢幕上看到他,但令人意想不到的是,這支 Mint Mobile 廣告竟成了雷克莫倫尼睽違數十年來首次演出的作品。

《親愛的,我把孩子縮小了》雷克莫倫尼。

《親愛的,我把孩子縮小了》。

Disney+ 尚未公開《Shrunk》發行時間等相關資訊,但相信接下來我們絕對有更多機會看見這位傳奇演員的精采演出。

Copyright © 2021 TNL Media Group