帥炸了!期待度100%!丹尼維勒納夫執導的《沙丘》預告登場,豪華卡司齊聚的史詩作品!

電影神搜

1984星際 年大衛林區  (David Lynch)  將法蘭克赫伯特  (Frank Herbert) 的經典科幻小說《沙丘魔堡》 (Dune)  搬上大銀幕,不料票房失利,4000 萬美金的成本,僅回收 3000 萬的票房,事隔 36 年後,捲土重來的重啟版《沙丘》,交由《銀翼殺手 2049》 (Blade Runner 2049)  導演丹尼維勒納夫  (Denis Villeneuve)  接下導筒。而如今新版《沙丘》預告終於登場!

《沙丘》 (Dune) 

預告:

新版電影卡司一字排開金光閃閃,包含「甜茶」提摩西夏勒梅 (Timothee Chalamet) 飾演主角保羅亞崔迪 (Paul Atreides);奧斯卡伊薩克  (Oscar Isaac) 飾演保羅父親萊托亞崔迪公爵 (Duke Leto Atreides);蕾貝卡弗格森 (Rebecca Ferguson) 飾演保羅母親潔西卡夫人 (Lady Jessica),此外還有哈維爾巴登 (Javier Bardem) 、水行俠」傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 、千黛亞 (Zendaya) 、夏綠蒂蘭普琳 (Charlotte Rampling) 、「薩諾斯」喬許布洛林 (Josh Brolin) 、張震等人。

《沙丘》 (Dune) 

電影改編法蘭克赫伯特原著小說《沙丘魔堡》前半段,講述萊托亞崔迪公爵 (Duke Leto Atreides)(奧斯卡伊薩克 飾)接管沙漠星球:阿拉基斯 (Arrakis) (也就是「沙丘」)發生的故事。沙丘上蘊藏全宇宙最有價值的「香料」(the spice) —  一種能夠延長人類壽命、開啟人類精神極限的神秘物質。誰能控制香料,就能控制全宇宙,不同家族與陣營的大戰也因此展開 …..

《沙丘》 (Dune) 

電影預計 2020 年 12 月上映。