這神仙組合很可以!趙寅成有望與車太鉉、韓孝周合演漫改劇《Moving》

韓流歐搜哇

「長腿歐巴」趙寅成繼 2014 年與孔曉振合作《沒關係,是愛情啊!》後就沒有推出新的戲劇作品,2018年主演電影《浴血圍城88天》後,至今也尚未出現在任何影劇中,讓粉絲們不禁擔心歐巴是否還會回歸呢?

不過在今天傳來了好消息!據悉趙寅成已接到漫改劇《Moving》的合作邀約,趙寅成的經紀公司也證實此消息,並表示目前仍在積極了解細項中,一切尚未定案。若趙寅成確定接演的話,這部戲將會是他睽違6年再度回歸小螢幕之作,太令人期待啦!

韓孝周也收到《Moving》演出邀約,積極與劇組溝通洽談中

此外,車太鉉與韓孝周也收到了《Moving》劇組的演出邀約,目前也積極洽談合作中。韓孝周在2016年與李鍾碩合作《W-兩個世界》後就沒有主演新作品,若定案的話,該劇也將會是她暌違多年再度擔綱女主角的戲劇。

車太鉉和趙寅成為至親好友,同樣也收到《Moving》劇組的演出邀約

而趙寅成與車太鉉是眾所皆知的至親,當消息一出,許多網友都表示非常期待這對死黨能有戲劇上的合作,若車太鉉確定出演該劇,這將會是兩位至親好友第一次在電視劇中合作,這樣的組合怎能不讓人既興奮又期待呢!

《Moving》改編自網路漫畫作家姜草的同名作品,講述一群具有超能力的高中生與其家庭背景的故事,是一部充滿科幻氣息的戲劇作品。本劇將由曾執導《夫妻的世界》、《Misty》等話題韓劇的毛完日擔任導演,看見這樣的神仙組合,小編決定每天都要祈禱這樣的組合能夠成真啊!