朴寶劍、朴素丹主演《青春紀錄》首播開紅盤!跟著男神女神踏上熱血追夢之旅

韓流歐搜哇

由朴寶劍和朴素丹主演的《青春紀錄》於 9 月 7 日晚間開播,雖然朴寶劍因兵役關係,在開播前便入伍從軍無法進行戲劇宣傳,但首播仍有非常亮眼的成績,甚至創下 tvN 電視台歷屆月火劇(週一、二更新)的首播收視新高!

《青春紀錄》戲劇海報

《青春紀錄》首播平均收視率高達 6.362 %,最高瞬間收視率更衝到 8.7 %,是同時段有線和無線電視台戲劇收視率排名第一。不僅如此,《青春紀錄》的收視率更是打敗《鬼怪》、《愛的迫降》等熱門韓劇,成為tvN電視台歷屆月火劇(週一、二更新)首播收視率第一,也是tvN電視台歷年戲劇作品首播收視率第七名,成績非常優秀。

《青春紀錄》描繪有志青年的追夢之旅

《青春紀錄》以首爾漢南洞為背景,講述一群年輕人在追夢旅程中相遇的故事。全劇由朴寶劍飾演懷有演員夢的模特兒史慧峻為故事主軸,雖然史慧峻在模特兒界小有名氣,卻在戲劇圈處處碰壁,甚至遇人不淑,被經紀公司壓榨,然而種種現實因素卻沒有擊垮他,即便不順遂,仍努力一步一腳印為夢想打拼;而朴素丹飾演史慧峻的頭號粉絲安正河,是位為實踐夢想,不惜放棄安穩生活並踏上追夢之旅的女孩,因緣際會下她成為史慧峻的化妝師。兩位各自懷有夢想的有志青年,究竟會激盪出怎麼樣的火花,實在令人相當期待!

《青春紀錄》中的親情戲也是看點之一

《青春紀錄》前兩集重點多在描繪各角色的個人故事,雖然男女主角間尚未有太多的粉紅泡泡與互動產生,但除了感情線,本劇的親情和友情線也是非常值得觀眾關注的看點之一!儘管家人之間有所不諒解,卻也能從爭吵的字句中感受出父母對孩子的關心;而在友情的部分也能深深感受出每一位角色之間的血濃於水,顧慮彼此感受的心情讓人相當動容,加上演員所散發出的氣場之強大又具渲染力,相信觀眾看了也會跟著哭得一把鼻涕一把眼淚,在此就不多爆雷,還請各位親自觀賞《青春紀錄》感受一下吧!

《青春紀錄》每週一、二晚間 10 點於Netflix 同步更新,喜歡嗚哩寶劍和素丹的粉絲們還不快追劇追起來!

Copyright © 2021 TNL Media Group