你彈琴,我唱歌!《侏儸紀世界3》傑夫高布倫和山姆尼爾重聚,合唱大秀好感情

電影神搜

侏儸紀世界:統治》(Jurassic World: Dominion,暫譯) 已正式開拍,而傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) 以及山姆尼爾 (Sam Neill) 兩人顯然對於久違重聚十分享受,山姆在 IG 上發佈了一支他與傑夫彈鋼琴唱歌的影片,而兩人的好感情也在影片中展露無遺,

「今天放假,所以我們有機會能一起演唱幾首經典歌曲。因為傑夫不願意練習,所以這就是不論結果如何的第一次。他立刻就讓我笑出來了,他真是一位奇才!」

他們演唱的歌曲為 1936 年音樂劇電影《搖擺樂時代》(Swing Time) 的經典歌曲〈A Fine Romance〉,而兩人在演出《侏羅紀公園:失落的世界》(Jurassic Park: The Lost World) 後再也沒有機會合作,直到如今的《侏羅紀世界:統治》才又再度聚首,此外,還有蘿拉鄧恩 (Laura Dern) 以及扮演吳亨利博士黃榮亮也都會回歸,久違的老卡司,加上克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 和布萊絲達拉斯霍華 (Bryce Dallas) 等演員,讓這部電影備受影迷們期待,而導演也曾提及,這次電影規模將會擴大至全球,拍攝難度隨之提升。

雖然先前因疫情影響,電影曾停擺一陣子,但《侏羅紀世界:統治》已經正式復工,傑夫高布倫也表示自己拍完了與山姆尼爾以及蘿拉鄧恩共演的片段,其中包含三人將一起逃離新恐龍的橋段。不過,目前拍攝劇組為了能安心拍攝,額外投入了大量的成本(900 萬美金),以及實施嚴格的管控,且劇組人員也盡量壓至最低,以所有人員的安全為優先考量。值得一提的是,8 月底時網路有流出幾張《侏儸紀世界 3》的片場照,可以看到新的恐龍種類,以及其頭部道具。

《侏羅紀世界:統治》片場照。

《侏羅紀世界:統治》片場照。

《侏羅紀世界:統治》片場照。

《侏羅紀世界:統治》片場照。

《侏羅紀世界:統治》預計將於 2021 年 6 月 11 日上映。

電影資訊

侏羅紀世界:統霸天下 Jurassic World: Dominion

上映日期
2022/06/10
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報

劇情

官方正式宣布續集《侏羅紀世界:統霸天下》。在上集《侏羅紀世界:殞落國度》中,恐龍全數被釋放離開島,並朝民眾生活的城市,艾倫博士等人將出面處理這場危機。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
侏羅紀世界:統霸天下_Jurassic World: Dominion_電影海報