《芭樂特 2》要來了!因《芭樂特》爆紅的「芭樂特」假扮成男主角薩夏拜倫柯恩掩人耳目?

電影神搜

根據最新消息,2006 年由喜劇演員薩夏拜倫柯恩主演的僞紀錄片諷刺喜劇《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》,續集電影已經拍攝完成,也對「少數業界人士」進行了搶先放映。

 

嘲諷無極限!《芭樂特 2》推出前,主演薩夏拜倫柯恩的「冒牌貨」先惹事生非?

外媒《Collider》近日報導表示,《芭樂特 2》中由薩夏拜倫柯恩飾演的哈薩克記者「芭樂特」認為自己因 2006 年的《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》爆紅成了國際巨星,為了掩人耳目,他只好扮成其他人,並展開了一場祕密訪談。

2006 年惡搞喜劇偽紀錄片《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》電影劇照。

《芭樂特:哈薩克青年必修(理)美國文化》。

這幾個月以來,薩夏拜倫柯恩的名字常出現在大小新聞版面──因為各種公開的惡作劇行為。不少粉絲推測他可能在為 Showtime 影集《誰是美國》(Who Is America) 或其他節目做準備。

今年 6 月底,薩夏拜倫柯恩因搗亂華盛頓奧林匹亞極右派遊行而鬧上新聞,當時他還鼓譟群眾與他一同高唱種族歧視歌曲。這場名為「為我們的權利遊行 3」的活動,是由華盛頓當地極右派民兵團體「百分之三者」(Three Percenters) 所發起的,薩夏拜倫柯恩徹底盛裝打扮,並戴上假鬍子,不適恰的歌詞甚至還提到「給孩子注射『武漢病毒』」等內容:

7 月初,薩夏拜倫柯恩又因搗亂前紐約市長魯迪朱利安尼 (Rudy Giuliani) 與記者的談話而鬧上新聞,談話中前市長正談及白宮的肺炎疫情對策事宜,但薩夏拜倫柯恩以「蕾絲粉紅色的比基尼,並用薄紗遮臉」的打扮亂入談話現場,魯迪朱利安尼認為這場惡作劇實在太過荒誕。

前紐約市長魯迪朱利安尼的記者談話因「芭樂特」薩夏拜倫柯恩亂入而受擾。

8 月底,網路開始流傳一支薩夏拜倫柯恩扮成芭樂特在高速公路上奔馳的抖音短片,想看到更多《芭樂特》的網友無不十分期待,但目前尚無法證實以上這些脫序行為是否和即將推出的《芭樂特 2》有關。

根據《Collider》公開的《芭樂特 2》劇情簡介,薩夏拜倫柯恩的這些惡作劇的確極有可能是在拍攝這部續作,其中一個消息來源更向《Collider》透露:

「這是薩夏拜倫柯恩飾演的芭樂特,在假扮成薩夏拜倫柯恩。」

2006 年上映的《芭樂特》當時在全球創下 2.6 億美金票房成績,也讓主演薩夏拜倫柯恩獲得金球獎音樂喜劇類「最佳男演員」獎座,更入圍當年度奧斯卡「最佳改編劇本」獎,14 年後的現在「芭樂特」又動作頻頻,相信我們很快就能看到他誇張狂放的身影再現江湖。

電影資訊

芭樂特 Borat

上映日期
2007/03/23
芭樂特_Borat_電影海報

劇情

HBO 熱門影集《Da Ali G Show》男主角薩夏巴倫科恩(Sacha Baron Cohen)顛覆好萊塢演出,飾演一名哈薩克青年芭樂特,在家鄉親朋好友的祝福下,帶著攝影團隊遠到美國進行一趟文化修業之旅。他拜訪不同的人,參加各式活動,同時將過程全都錄為紀錄片,只是這些接受芭樂特訪問的人,可是貨真價實的「一般人」,他們不曉得芭樂特並非實際人物(事實上是由薩夏變裝扮演),當這群無辜的百姓面對芭樂特種種既無知又瞎得離譜的言行舉止,他們如何反應?芭樂特將在大銀幕呈現最真實爆笑的實境秀!

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
91%
觀看完整介紹
芭樂特_Borat_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group