【線上看】亞當山德勒自編自演!Netflix 釋出亞當山德勒全新力作《萬聖節救星修比》喜劇電影首批劇照

電影神搜

在《奪命鴛鴦》大獲好評後,與串流影音平台 Netflix 簽約合作多部原創作品的好萊塢影星亞當山德勒真的沒閒著,這兩天 Netflix 再公開一部由他所主演的全新力作《Hubie Halloween》消息,台版片名譯為《萬聖節救星修比》。

從標題來看,這會是一部以萬聖節為背景的喜劇電影。

 

亞當山德勒 Netflix 再發威!全新喜劇電影《萬聖節救星修比》消息公開

除了標題之外,Netflix 也公開了首批劇照。

從劇照中能看到幾位即將與亞當山德勒同框共演的卡司陣容:茱莉鮑溫瑪婭魯道夫、凱文詹姆斯 (Kevin James) 以及提姆麥道斯 (Tim Meadows) 等。

劇照中的凱文詹姆斯留著一頭誇張的鯔魚頭髮型與鬍子,而瑪婭魯道夫則打扮成科學怪人的新娘 (Bride of Frankenstein)。

Netflix 與亞當山德勒合作推出的萬聖節喜劇電影《Hubie Halloween》劇照。

「這是個山德勒的萬聖節!

 

《萬聖節救星修比》將於 10 月 7 日於 Netflix 平台全球同步發行。」

Netflix 官方推特如此寫道。

亞當山德勒 Netflix 萬聖節喜劇電影《HUBIE HALLOWEEN》。

喜劇電影《萬聖節救星修比》故事描述亞當山德勒飾演的塞勒姆小鎮居民修比杜布瓦 (Hubie Dubois),有天他心血來潮想體驗一下萬聖節氣氛,卻被當地居民視為怪咖──因為這正是位於波士頓東北,巫師文化盛行的美國最驚悚小鎮!但某種恐懼即將降臨在這座小鎮,一切都將發生劇變,能拯救這座小鎮以及萬聖節的,就只剩下主角杜布瓦了……

亞當山德勒與 Netflix 合作推出的萬聖節喜劇電影《Hubie Halloween》劇照。

本片劇本不但有亞當山德勒親自加入,與提姆赫利希共同撰寫,參與共演的也有許多影劇熟面孔,像是珮頓莉斯特、琪娜安妮邁克蓮 (China Anne McClain)、史蒂夫布希密勞勃許奈德雷李歐塔、凱莉伯格倫德 (Kelli Berglund)、諾亞許納普卡蘭布拉爾、巴黎斯拜里 (Paris Barely)、麥克奇可里斯以及朱恩斯奎布等,並由史提芬比爾執導。

亞當山德勒與 Netflix 合作萬聖節喜劇電影《Hubie Halloween》劇照。

這也是茱莉鮑溫及亞當山德勒兩人,繼 1996 年《高爾夫球也瘋狂》(Happy Gilmore) 後暌違多年再次合作,相信喜愛亞當山德勒的影迷粉絲們絕對會十分期待電影本片上架,但距離正式上線與萬聖節還有一段時間,大家只能先敲碗 Netflix 儘快釋出更多消息──包括預告片段。

《萬聖節救星修比》將於 10 月 7 日全球同步上架 Netflix 供線上看。