孔劉、裴斗娜確定合作 Netflix 新戲《寂靜的大海》,全新科幻題材帶領觀眾直飛外太空

電影神搜

早前幾個月謠傳孔劉將和裴斗娜合作新戲《 寂靜的大海 》一傳聞終於被 Netflix 官方證實啦!稍早 Netflix 在官方 IG 帳號釋出該劇的劇本研讀會照片,不只找來兩大影帝影后主演,同時也公布前 MBLAQ 成員李準確定加入演出,為其退伍後的第一部戲劇作品。製作人則是由影帝鄭雨盛擔任,如此黃金陣容讓劇迷們超期待!

《寂靜的大海》讀本會

孔劉自 2016 年演出《 孤單又燦爛的神 – 鬼怪 》後變鮮少出現在小螢幕,重心多放在電影作品。雖然去年孔劉主演《 82 年生的金智英 》大獲好評,但畢竟電影也不過兩個多小時,仍讓許多劇迷直呼看不過癮。而今早(9/8)Netflix 不但正式證實先前的傳言,更直接放上演員群和製作人的合照,讓不少網友又驚又喜。

孔劉將演出 Netflix 《寂靜的大海》

而有著「 Netflix 愛將」之稱的裴斗娜,近年也憑著多部熱門影劇人氣直線飆升。在《 屍戰朝鮮 》、《 秘密森林 》、《 超感 8 人組 》等劇中完美演繹性格迥異的角色,變換自如的精湛演技讓不少觀眾為之驚艷,也因此圈了無數粉絲。這次搭擋孔劉主演新戲可說是相當新鮮的組合,讓不少粉絲萬分期待這次裴斗娜又會以什麼樣的面貌呈現在觀眾眼前。

裴斗娜將演出 Netflix 《寂靜的大海》

《 寂靜的大海》改編自同名短篇電影,故事背景設定為資源耗竭的未來世界中,由孔劉飾演航太局隊長,帶領一群菁英太空人前往地球之外的宇宙,尋找能讓人類生存下來的資源與方法;裴斗娜飾演團隊中的宇宙生物學家,為團隊探測與分析宇宙情報;李準則是擔任團隊裡的首席工程師。究竟三人會發生在這趟旅程中遇上什麼樣的困難,以及碰撞出什麼樣的新火花,實在讓人期待萬分。

雖因南韓疫情尚未退燒,開拍日期尚未定案,但 Netflix 預期能在 2021 年拍攝完畢並上檔,據悉全劇共 8 集,不只演員群,連製作團隊都是神仙級組合,喜愛科幻、驚悚題材的人,千萬別錯過這部由影帝影后以及黃金製作陣容所打造的奇幻新戲!