能和外星人溝通的美國軍官?懸疑科幻電影《異星物語》10/8 起揭開「外星物種」入侵地球的秘密

電影神搜

外星物種眼見為真,神秘陰謀悄悄來襲!由《怪奇物語》艾美獎最佳片頭設計得主艾瑞克德米西執導,找來《蜘蛛人:離家日》視覺特效團隊,打造全新懸疑科幻鉅作《異星物語》,為世人揭開「外星物種」入侵地球的秘密:

「從小我就對科幻片十分著迷,對於外星物種的存在與否更是充滿好奇心。許多以外星人為主題的電影都充滿了厄運和憂鬱,而《異星物語》不同於以往,以更活潑有趣的視角講述『人類』與『外星人』的連結,透過緊湊的劇情讓觀眾眼見為憑!」

《異星物語》電影海報。

 

1970 年代美國驚見幽浮盤旋!美國空軍中士與外星人心靈對話

根據歷史記載,1970 年代的美國新墨西哥州曾驚傳幽浮盤旋,一位名叫查爾穆迪的美國空軍中士更表示他曾與外星物種進行「心靈對話」。當時,查爾穆迪正仰臥在沙漠中觀看流星雨,卻偶然發現一個巨大發光飛碟盤旋在空中,似乎準備著陸。

電影《異星物語》劇照。

穆迪對突如其來的詭異物體感到十分害怕而準備駕車離開,然而汽車卻突然無法順利發動。此時,類似幽浮的物體已盤旋至他的頭頂,穆迪表示當時他感覺自己的身體麻木、頭暈目眩,當他睜開眼時發現自己身處在一個從未見過的異次元空間內,之後便沒了意識。穆迪更聲稱自己被外星人帶到一艘太空飛船中,並被放置在一張金屬桌子上與外星人進行心靈感應「談話」。此消息一出,引起全美人民譁然,更將「外星物種入侵地球」之說推向話題高峰!

電影《異星物語》劇照。

 

《異星物語》電影劇情簡介

以美國軍官的體驗為靈感誕生的本片,故事描述一名在美國太空總署工作的年輕科學家以撒,某日通過一顆衛星接收到來自太空的神秘信號,並前往信號標示的地點尋找外星人的蹤跡。

在探尋過程中,以撒遭到外星人綁架;然而,當他僥倖逃脫並平安返回地球後,身邊卻沒有一個人相信他的故事。一氣之下,以撒將意外錄下的綁架影片證據公諸於世,沒想到,此舉引發了媒體及網友們正反兩極的議論。

面對外界的種種質疑及嘲諷,以撒開始沈迷於尋找外星物種存在的證據,踏上一場尋找未知的神祕旅程。

《異星物語》將在於 10 月 8 日起在台上映:

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

異星物語 Proximity

上映日期
2020/10/08
異星物語_Proximity_電影海報

劇情

以撒是一位在美國太空總署工作的年輕科學家,某天,他通過一顆衛星接收到來自太空的神秘信號,並前往信號標示地點尋找外星人蹤跡,在探尋過程中,以撒竟遭外星人綁架。 然而,當他僥倖逃脫並平安返回地球後,身邊沒有一個人相信他的故事。面對外界的種種質疑及嘲諷,以撒開始迷戀於尋找外星物種存在的證據,並踏上一場尋找未知的神祕旅程。

IMDB
5.6
Rotten Tomatoes
16%
觀看完整介紹
異星物語_Proximity_電影海報