《正義聯盟》「鋼骨」雷費雪打臉華納!公開 e-mail 紀錄證明自己並沒有不配合內部調查

電影神搜

《正義聯盟》(Justice League) 中飾演「鋼骨」的雷費雪 (Ray Fisher),在 7 月的時候於推特批評了喬斯溫登在片場的不良行為,他表示喬斯溫登在《正義聯盟》片場有許多「無禮」與「不專業」行為,且 DC 娛樂首席創意官傑夫強斯 (Geoff Johns) 以及監製喬恩貝治 (Jon Berg) 允許這樣的行為發生,此話一出,引起許多網友的熱議,華納兄弟也表明要展開內部調查。

而上週五華納兄弟發表一篇聲明,裡頭提到雷費雪並不願意配合調查行動,如今雷費雪針對華納兄弟的聲明回擊,他表示自己曾接到 DC 電影公司總裁的電話,對方要求他不要將創意總監傑夫強斯 (Geoff Johns) 捲入事件,但他不會照做,他也於推特上公開 8 月與調查人員往來的證明記錄。

「感謝各位的支持和幫助,華納兄弟試圖透過抹黑我與轉移焦點,保護那些掌權者。我在 8 月 26 日透過 Zoom 與調查人員討論,以下為我寄給我的團隊及演員工會的郵件紀錄。」

此外,雷費雪在週日早晨也分享了一支影片,他談到他與 DC 電影總裁濱田沃特 (Walter Hamada) 的對話,

「我想要向過去這幾天來,對我展現愛與支持的粉絲們表達謝意。濱田沃特和我深入討論許多與喬斯溫登、傑夫強斯以及喬恩貝治三人有關的細節,但他對傑夫強斯的辯護則為『嘿雷,我與傑夫強斯合作過《沙贊!》(Shazam!),我並不認為他是會做出那種事的人』。」

《正義聯盟》劇照。

雷費雪接著繼續表示,強斯利用『非正規通訊』(back channel communications) 威脅撤換他的鋼骨角色,並表示強斯在拍攝《末日巡邏隊》(Doom Patrol) 的過程中,表示他們可以找另一位演員演出鋼骨。

喬斯溫登。

喬斯溫登。

華納兄弟上週五的聲明如下:

「華納兄弟展開了相關調查,但費雪先生仍不滿意,堅持要雇用第三方的獨立調查人員,調查人員多次嘗試與費雪先生見面,想與他討論更多細節,但費雪先生拒絕與調查人員對話。華納兄弟在每部電影製作過就,都堅持問責制,以及每位演員和劇組人員的福利,對於任何可信的不良行為指控,我們都將一律展開調查,但目前費雪先生都尚未提供有利的證據。」

Copyright © 2021 TNL Media Group