瑪莉詠柯蒂亞、喬爾埃哲頓、凡妮莎柯比、賽巴斯汀史坦集結 !《逆光天后》導演新作《The Brutalist》豪華卡司曝光

電影神搜

導演布拉迪科貝特接續《逆光天后》後的電影新作《The Brutalist》主演卡司曝光!包含喬爾埃哲頓、奧斯卡得主瑪莉詠柯蒂亞馬克勞倫斯、「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦、「白寡婦」凡妮莎柯比、亞利山卓尼瓦拉 (Alessandro Nivola)、以撒迪班柯,《逆光天后》的拉菲卡西迪以及史黛西馬汀等一流演員集結。

喬爾埃哲頓、瑪莉詠柯蒂亞、凡妮莎柯比、馬克勞倫斯,以及賽巴斯汀史坦等人將加入布拉迪科貝特新作《The Brutalist》。

 

《The Brutalist》將是映照現代美國興起的「另類」愛情故事

《The Brutalist》由科貝特和妻子 Mona Fastvold 共同編劇,故事圍繞主角 30 年來持久不變的遠見。戰爭後建築師 Laszlo Toth(喬爾埃哲頓 飾)和老婆 Erzsebet(瑪莉詠柯蒂亞 飾)逃離歐洲,剛好見證現代美國的興起。他們的人生在遇到神秘多金的客戶(馬克勞倫斯 飾)後永遠的改變了。這特別的愛情故事,將讓 Laszlo 和 Erzsebet 體驗想像不到的人生最高點──以及毀滅性的最低點。

《The Brutalist》導演布拉迪科貝特。

製作團隊部分,由曾和導演一同打造《逆光天后》的電影監製安德魯勞倫 (Andrew Lauren)、D·J·古根海姆 (D.J. Gugenheim)、國際娛樂公司 Three Six Zero 影劇製作人 Brian Young 擔任監製,財務則由 Brookstreet Pictures 製片公司負責;獨立製片公司 Killer Films 的三人組 Christine Vachon、Pamela Koffleru 以及 David Hinojosa 執行製作。

科貝特表示:

「在不斷重複民粹主義和偏見的 21 世紀中,《The Brutalist》是一部讚頌我們最勇於冒險和完成理想的祖先的作品。這是我作品中最貼近自己和家族史的作品。我非常期待和我親近的人們再次合作,也非常期待新人加入,一起完成這部有影響力的電影。」

Lauren 補充:

「布拉迪科貝特的第三部作品《The Brutalist》接續他對歷史事件獨特的解讀。身為一個移民藝術家的孫子,這個故事特別能引起我的共鳴,而且也和今天的美國政治議題息息相關。」

拉菲卡西迪也將加入《逆光天后》導演新作《The Brutalist》豪華卡司陣容。

科貝特曾以羅伯派汀森主演的《邪惡的養成》(The Childhood of a Leader) 奪下 2015 年威尼斯電影節導演獎,他的第二部電影《逆光天后》則有娜塔莉波曼裘德洛加持主演,該片探討了流行文化和恐怖攻擊的連結,出演其中的拉菲卡西迪也被選為電影網站《Collider》2018 年 12 月的「最有潛力新演員」(Up-and-Corner),並將參與《The Brutalist》演出。