狂三迷必看 !《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》中文海報、電影預告解禁,9/11 起登台獻映

電影神搜

全球系列累計發行量突破 600 萬部,日本小說家橘公司所創作的輕小說《約會大作戰》(デート・ア・ライブ)中,超高人氣女角「時崎狂三」(CV. 真田麻美)這次要當主角了!由作家東出祐一郎主筆的外傳小說《DATE A BULLET》改編,系列衍生動畫《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》(Date A Bullet: Dead or Bullet) 將於 9 月 11 日起登上台灣大銀幕!

《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》電影海報。

本作故事敘述擁有許多謎團的「最邪惡精靈」時崎狂三,驅使著能操縱時間、強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),她即將透過刻印在左眼裡的扳機,展開一場精采熾熱、專屬於狂三的的全新戰爭(約會)!隨著中文海報和電影預告公開,本次上映要將精采無比的「約戰」約會戰爭帶給台灣的粉絲朋友!

《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》電影預告:

 

人氣聲優頻加持,《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》躍上大銀幕!

《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》於日本上映後,粉絲們紛紛表示這部以狂三為主角的作品,完全展現出狂三的魅力,讓人在戲院為之傾倒;也有不少《超異域公主連結☆Re:Dive》的粉絲,為了在《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》中替「指宿帕妮耶」一角獻聲配音的人氣聲優日高里菜進場支持,更大讚日高里菜的演出實在太療癒,令人想多刷幾次!

日高里菜對此也表示:

「我在閱讀本片劇本時就感到非常興奮,這次我負責配音的指宿帕妮耶,表情十分生動豐富,讓我很享受這次的演出。《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》是長久以來受到大家喜愛的《約會大作戰》的外傳作品,希望能滿足大家的期望,敬請期待!」

《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》由日高里菜配音的指宿帕妮耶。

《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》由中川淳導演率領 GEEKTOYS 團隊製作,中村直人擔綱角色設計,《約會大作戰 赤黑新章》原作者東出祐一郎本人更是親自執筆編劇。

對此,東出祐一郎也表示《約會大作戰 赤黑新章》是完完全全為了時崎狂三量身打造的外傳小說,為了延續原作者橘公司先生筆下狂三既美麗又帥氣亮眼的風格,他花費了極大的心思完成這部作品,如今終於改編成了動畫,也請各位粉絲期待這個越來越遼闊的《約會大作戰》世界!

「約戰」外傳小說改編的動畫《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》各個角色。

 

動畫《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》劇情介紹

  • 全球系列累計發行量突破 600 萬部的超人氣輕小說《約會大作戰》精彩外傳
  • 以超高人氣角色.時崎狂三為主角的外傳作品躍上大銀幕! 
  • 專屬於狂三的戰爭(約會),刻印在她左眼裡的扳機將一觸即發──

〈最惡的精靈〉時崎狂三 顯界──

從不同於這個世界的鄰界顯現,為地上帶來災厄的,被稱為精靈的少女們──她們之中,有懵懂無邪者,有追求救贖者,而更有一名少女,為了實現自己的目的,不斷扼殺著自己的內心──第 3 精靈,代號「NIGHTMARE」。

驅使著能操縱時間,強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),她的行動、思想、甚至目的都充滿謎團,史上最邪惡的精靈.時崎狂三──如今已降臨在了人類、甚至精靈都不存在的鄰界一隅……

《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》由真田麻美配音的時崎狂三。

鄰界──曾是具有召喚災厄能力的精靈們存在的世界。但現在精靈們已從鄰界消失,那裡變成了號稱「準精靈」的少女們的戰場。「第十領域」是鄰界的一部分,精靈.時崎狂三在那裡甦醒了……

我為何在這裡?是怎麼來的……話說這裡是哪裡?

墜落在未知世界的狂三,耳邊傳來了聲音──突如其來的大混戰,許多獵物交錯出現,血濺飛舞。圍繞著狂三的「戰爭」(約會)導火線突然引爆──

《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》電影購票特典。

戲院購票特典贈品。

《約會大作戰 赤黑新章:虛或實》將於 9 月 11 日起登台獻映

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

約會大作戰 赤黑新章:虛或實 Date A Bullet: zenpen Dead or Bullet

上映日期
2020/09/11
約會大作戰 赤黑新章:虛或實_Date A Bullet: zenpen Dead or Bullet_電影海報

導演

中川淳

劇情

專屬於狂三的戰爭(約會),刻印在她左眼裡的扳機將一觸即發── 從不同於這個世界的鄰界顯現,為地上帶來災厄的,被稱為精靈的少女們──她們之中,有懵懂無邪者,有追求救贖者,而更有一名少女,為了實現自己的目的,不斷扼殺著自己的內心──第 3 精靈,代號「NIGHTMARE」。驅使著能操縱時間,強力無比的天使「刻刻帝」(Zaphkiel),她的行動、思想、甚至目的都充滿謎團,史上最邪惡的精靈.時崎狂三──如今已降臨在了人類、甚至精靈都不存在的鄰界一隅......。 鄰界──曾是具有召喚災厄能力的精靈們存在的世界。但現在精靈們已從鄰界消失,那裡變成了號稱「準精靈」的少女們的戰場。「第十領域」是鄰界的一部分,精靈.時崎狂三在那裡甦醒了...... 我為何在這裡?是怎麼來的...... 話說這裡是哪裡?墜落在未知世界的狂三,耳邊傳來了聲音──突如其來的大混戰,許多獵物交錯出現,血濺飛舞。圍繞著狂三的「戰爭」(約會)導火線突然引爆──

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
約會大作戰 赤黑新章:虛或實_Date A Bullet: zenpen Dead or Bullet_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group