《慾望城市》主創操刀!莉莉柯林斯主演 Netflix 《艾蜜莉在巴黎》預告登場,槓上世界的女人!

電影神搜

Netflix 《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris) 預告釋出,影集由《慾望城市》(Sex and the City) 主創達倫史塔 (Darren Star) 操刀,並找來濃眉大眼的「好萊塢甜心」莉莉柯林斯 (Lily Collins) 主演,光是看預告畫面就賞心悅目,影集將於 10 月 2 日上線。

《艾蜜莉在巴黎》預告:

《慾望城市》於 1988 年首播,2004 年結束,影集以紐約為背景,描述四位女性生活在紐約,所遭遇到的人事物,影集因劇情主角們追求享樂、辛辣不設限的態度,而大受歡迎,並獲艾美獎和金球獎肯定。《艾蜜莉在巴黎》被認為讓人聯想至《慾望城市》的凱莉,也有人提及莉莉柯林斯宛若《穿著Prada的惡魔》裡的小安。

 《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)

《艾蜜莉在巴黎》劇情聚焦於芝加哥的年輕行銷主管艾蜜莉身上,因艾蜜莉原先的公司被法國公司收購,讓她意外地有機會在巴黎追逐夢想,但從芝加哥至巴黎闖蕩,她需面臨心態上的轉換,以及工作接踵而來的挑戰,想要搖身一變成為融入巴黎的時尚人士,一切也得按部就班,艾蜜莉必須平衡生活與工作,期間新朋友、新同事,甚至新戀情,都她成為巴黎新生活的一部分。