偶包系蝦密?《我是大哥大 !! 劇場版》橋本環奈秒變臉,柳樂優彌壞到底,血汗不良高中生的爆笑青春 9/4 上映

電影神搜

改編自 80 年代暢銷同名少年漫畫,漫改喜劇電影《我是大哥大 !! 劇場版》延續系列日劇卡司,熟悉班底又集結,將原作漫畫中「北根壞高校篇」給搬上大銀幕,在日上映時電影票房賣到翻,不但稱霸三周票房冠軍,至今累積 45 億日幣,是今年為止日本票房最佳的電影,這個 9 月起終於在台灣上映。

同名漫畫改編電影《我是大哥大 !! 劇場版》在台灣上映。

 

《我是大哥大 !! 劇場版》帥哥美女甩偶包,搞笑耍狠更要裝可愛

「千年一遇」的日本國民美少女偶像橋本環奈近期將重心放在大銀幕,在《我是大哥大 !! 劇場版》中前一秒凶狠後一秒賣萌的反差大姐頭形象,又再迷倒萬千粉絲,外型美貌出眾,卻毫無偶包束縛,高中愛情片、瘋狂搞笑片都難不倒她,也因此演出邀約不斷。

橋本環奈近期演出不少電影。

而曾獲坎城影帝殊榮的柳樂優彌,則在本片飾演無惡不歡的不良高校老大,和榮信飾演的大嶽侵踏主角群:「三橋」賀来賢人、「伊藤」伊藤健太郎與夥伴們所在的地盤,霸凌敲詐與流言恐嚇,盡出各種惡劣手段,更引爆跨校不良大亂鬥!

漫改電影《我是大哥大 !! 劇場版》劇照。

 

漫改電影《我是大哥大 !! 劇場版》劇情介紹

《我是大哥大 !! 劇場版》故事講述,三橋貴志(賀來賢人 飾)和伊藤真司(伊藤健太郎 飾)稱霸校園大哥大許久。某天,2 人曾進行死戰的開久高校被鄰鎮的北根壞高校借用。老大柳銳次(柳樂優彌 飾)及戰鬥巨漢大嶽重弘(榮信 飾)壓制全校學生,並向同學們出售高價「護身符」,不買的人就會受懲罰威脅,他們與三橋及伊藤因此引爆衝突激戰,大哥大們將遭遇此生最大性命危機!

《我是大哥大 !! 劇場版》賀來賢人及伊藤健太郞。

三橋和伊藤將遭遇難纏的對手──?

墨鏡注意!笨蛋情侶檔伊藤・橋本放閃中!《我是大哥大 !! 劇場版》電影預告:

《我是大哥大 !! 劇場版》自 9 月 4 日起在台灣上映。

消息來源:海樂大電影

電影資訊

我是大哥大 劇場版 From Today, It’s My Turn!!

上映日期
2020/09/04
我是大哥大 劇場版_From Today, It’s My Turn!!_電影海報

導演

福田雄一

劇情

「告訴你啦!我很強又夠卑鄙,所以我天下無敵啦!」三橋貴志(賀來賢人 飾)和伊藤真司(伊藤健太郎 飾),兩個文質彬彬高中生在同一天轉學,並且決定在新學校開始「囂張」,從此做個不良少年;所以兩人決定改變髪型,剛好在兩間相鄰的理髪院「變型」,也發現了彼此的秘密,因此結成盟友。這就是他們相識的開始。 三橋染了一頭耀眼金髮,他的信念是「無論用卑鄙的手段,只要能贏就行!」不僅要稱霸高校,還立志成為日本最強的男人。伊藤頂著浮誇刺蝟頭,充滿男子氣概又富有正義感,常常被三橋利用卻不自覺,帥氣臉龐風靡許多高中少女的心。兩人憧憬成為硬派不良少年,誤打誤撞組成最佳拍檔,迎戰無數強敵,登上校園大哥大的寶座。兩個人不斷挑戰校內校外的不良少年,引發了一連串爆笑事件,也成為校園傳說!要囂張就要做到最囂張的! 某天,2 人曾進行死戰的不良高中——開久高校被鄰鎮的北根壞高校借用。當中柳銳次(柳樂優彌 飾)及戰鬥力高的巨漢——大嶽重弘(榮信 飾)壓制全校學生,並向同學們出售高價「御守」,不買的人就會受懲罰威脅,他們與三橋及伊藤因此引爆衝突激戰,大哥大們將遭遇此生最大性命危機!

IMDB
6.0
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
我是大哥大 劇場版_From Today, It’s My Turn!!_電影海報