亞當崔佛將與《蜘蛛人》山姆雷米合作科幻新作《65:恐怖行星》,由《噤界》編劇操刀

電影神搜

STAR WARS:天行者的崛起》為《星際大戰 Star Wars》系列暫時劃下句點,而先前飾演主角「芮」的黛西蕾德莉曾對媒體表示,自己結束三部曲後,有一陣子都沒有接到工作,但另一方面,飾演「凱羅忍」(Kylo Ren) 的亞當崔佛似乎手頭計畫滿滿,根據外媒指出,他將參與索尼影業的科幻新作《《65:恐怖行星》》,由《噤界》編劇史考特貝克以及布蘭恩伍茲負責編導。

「凱羅忍」亞當崔佛將與《蜘蛛人》山姆雷米合作科幻新作《65:恐怖行星》。

亞當崔佛。

 

*2022/12 更新:新增台灣片名及上映資訊、預告片段於文中

 

《65:恐怖行星》由《噤界》編劇檔與山姆雷米聯手打造全新科幻「懼」片

《65:恐怖行星》的編導史考特貝克和布蘭恩伍茲,以原創驚悚電影《噤界》一鳴驚人,兩人也藉由此部電影入圍 2019 影評人選擇獎、美國編劇工會獎的最佳原創劇本,並拿下了當年土星獎的最佳電影劇本獎。這對編劇雙人搭擋旗下的 Beck/Woods 公司和《蜘蛛人》系列山姆雷米的 Zainab Azizi 公司將共同監製,電影將成為另一部編劇搭擋和山姆雷米合作的作品,先前三方曾為山姆雷米在 Quibi 平台推出的影集《恐懼 50 州》(50 States of Fright) 編導其中一集。

儘管仍未知新劇本內容,但對目前大多是重啟或是續作的好萊塢市場來說,相信他們的原創概念絕對能再次掀起一波熱潮。

 

亞當崔佛片約不斷,接演《65:恐怖行星》展開全新挑戰

目前電影故事劇情仍處保密狀態,且也無法確定《65:恐怖行星》何時才會展開製作,亞當崔佛近日已完成雷利史考特最新作品《最後的決鬥》的拍攝,此外,亞當崔佛未來也將參與雷利史考特執導的《GUCCI:豪門謀殺案》,故事聚焦於 Gucci 第三代繼承人墨里奇奧古馳 (Maurizio Gucci) 的前妻——雷吉亞尼 (Patrizia Reggiani) ,所犯下的血案,而此角確定由女神卡卡 飾演。

女神卡卡將與亞當崔佛一同演出雷利史考特的新作。

亞當崔佛於 2019 年推出四部作品,首先是吉姆賈木許執導、坎城影展開幕片《喪屍未逝》,再者是 Amazon Studios 的《酷刑報告》(The Report) ,故事背景設於美國 911 恐攻後,描述美國政府事件後所採取的應對措施,接著諾亞波拜克 (Noah Baumbach) 的《婚姻故事》(Marriage Story),他在裡頭與史嘉蕾喬韓森演一對貌合神離的夫妻,兩人演技備受讚譽,他也因此部片入圍奧斯卡最佳男主角獎,最後,則是年底的《STAR WARS:天行者的崛起》。

 

《65:恐怖行星》電影劇情故事介紹

*2022/12 更新)根據片商索尼 2022 年 12 月釋出的最新資訊,本片台灣片名正式定為《65:恐怖行星》,劇情故事描述由亞當崔佛飾演的太空船駕駛米爾斯,因為一起意外而墜落在一顆未知的星球,看似美麗的世界卻有意想不到的威脅潛伏著,米爾斯與另一位倖存者柯雅,必須穿越危機四伏的大地,尋找救援的一線生機。

亞當崔佛將與《蜘蛛人》山姆雷米合作科幻新作《65:恐怖行星》,由《噤界》編劇操刀

亞當崔佛《65:恐怖行星》劇照(*2022/12 更新

透過近日曝光的預告片段,可看到亞當崔佛所駕駛的太空船因被不明行星撞擊,而墜落在一顆神秘的星球。出乎意料之外,他並不是這次意外的唯一倖存者,在逃生艙中發現了一名由雅瑞安娜葛林布雷飾演的年輕女孩。縱使這顆星球似乎有宜人的空氣與可以飲用的泉水,但是預告中可以看到水中游過的未知生物,以及爛泥巴中的巨大腳印,都暗示著這是一個危機四伏的世界。

亞當崔佛將與《蜘蛛人》山姆雷米合作科幻新作《65:恐怖行星》,由《噤界》編劇操刀

亞當崔佛、雅瑞安娜葛林布雷《65:恐怖行星》劇照(*2022/12 更新

米爾斯與星艦上的人類為了尋找新世界離開家鄉,結果卻發現他們回到了 6,500 萬年前的地球,手持最新科技步槍與手榴彈的米爾斯,必須對抗這顆星球上的各種遠古恐龍,以及預告中神出鬼沒的史前暴龍,最後的生存關鍵就在原始與未來的終極對決。

 

《65:恐怖行星》預告片段&台灣上映資訊

在一場嚴重的意外中,太空船駕駛米爾斯墜落在一個神祕的星球上,不過他很快地發現,這裡原來是 6,500 萬年前的地球。為了尋求一線生機,米爾斯必須與另一位生存者柯雅結伴,穿越危機四伏的未知世界,並且在遠古生物的威脅下奮力生存……《65:恐怖行星》在台灣由索尼影業代理發行,安排自 2023 年 3 月 31 起全台灣上映。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group