《寄生上流》趙汝貞首部電影《情慾對決》即挑戰床戲,陷入激情三角關係

電影神搜

情慾唯美之作《情慾對決》改編自韓國古典小說《春香傳》,由《人間中毒》導演金大又執導,《寄生上流》趙汝貞、《信徒》金柱赫、《老千:獨眼傑克》柳昇範主演,在韓上映時創下 224 億韓幣的票房佳績!近期因《寄生上流》再創事業高峰的趙汝貞,在《情慾對決》中飾演女主角「春香」,展現清純又豔麗的模樣,金柱赫則飾演身分低下卻充滿魅力的「方子」一角,性格演員柳昇範則詮釋有錢貴公子「李夢龍」,三人將展開一段激情又魅惑的情慾對決。

《情慾對決》預告:

《情慾對決》為趙汝貞首部電影

近期以《寄生上流》獲得青龍獎影后殊榮的趙汝貞,曾表示《情慾對決》對她而言是極具意義的作品,不僅是她首部主演的電影,更是她第一次挑戰大膽床戲的作品,趙汝貞表示:

「以電影的故事情節看來,是十分自然的場面,一點都不覺得抗拒。《情慾對決》的劇本很棒,一起共事的演員們也都值得信任。而且我也很喜歡導演過去的作品,柳昇範、金柱赫的演技又十分精湛,我沒理由不參與這部作品。」

而趙汝貞在《情慾對決》中有十分大膽的床戲,被問到對於裸露戲是否備感壓力,趙汝貞表示:

「金大又導演過去執導的作品中,將女演員拍得很美,所以我完全不覺得有壓力,很信任導演。」

她也表示只要是想挑戰的事物就會堅持到底,所以對於裸露戲並不覺得有壓力,趙汝貞說:

「在這部作品中我自然呈現出身為演員所準備好的部分,所以對我而言《情慾對決》就像是禮物般的作品。」

《情慾對決》趙汝貞。

提到家人看到她的裸露戲時有什麼反應,趙汝貞表示:

「家人都以觀賞作品的心態單純去看待。母親在看完電影後靜靜地抱著我說:『在身為我的女兒之前,妳是名演員啊!』」

這也讓趙汝貞感動不已。趙汝貞認為《情慾對決》是部讓大眾重新發掘她全新一面的作品,她說:

「比起裸露戲,有許多人因為我對作品的熱情而看了這部電影,讓我知道真心終究是會被看見的。」

趙汝貞表示因為有《情慾對決》的經驗,之後才能大幅提升自己的演技深度,她說:

「至今我所出演的作品中以《情慾對決》為契機,讓我深深感受到能從事演員這份工作真的很棒。真的非常渴望參演電影,也很慶幸自己在陷入低潮時不放棄,努力撐了下來。」

《情慾對決》趙汝貞。

另外,已故演員金柱赫在《情慾對決》中飾演貴公子「李夢龍」的僕人「方子」,是名正直又充滿魅力的男子,他因為愛上了「春香」,而努力突破身分限制與「春香」陷入情網。金柱赫透露在《情慾對決》中,印象最深刻的一場戲就是和趙汝貞的激情床戲,他表示:

「雖然在過去的作品中也曾拍過床戲,但這次是尺度最大的一次。」

《情慾對決》趙汝貞。

《情慾對決》金柱赫。

對於所飾的「春香」一角,趙汝貞表示:

「我所飾演的『春香』是個忠實面對自己內心慾望的人物,十分直率不畏縮。雖然也有純情的一面,但為了成功而不惜賭上一切。有種透過詮釋『春香』這個角色獲得滿足的感覺,她十分有魅力。」

在《情慾對決》之前,趙汝貞給大眾一直是清純可愛的形象,她表示:

「我不太在意大眾對我的既定印象,因為我只是一名演員,從沒想過自己的形象是可愛或清純的。如果一直執著於那樣的形象,那我應該就不會拍電影了吧,我只是因為遇到了好作品而覺得開心想接演而已。」

《情慾對決》趙汝貞、金柱赫。

趙汝貞也透露有些人擔心在她接演《情慾對決》等有大膽裸露戲的作品後,會不會被貼上標籤,對於參演後續作品是否會有壓力,她直率表示:

「我一點都不在意,我只是努力工作而已。」

 

《情慾對決》劇情介紹

跟隨夢龍(柳昇範 飾)準備進京趕考的僕人方子(金柱赫 飾),對妓生之女春香(趙汝貞 飾)一見鍾情。雖知主人夢龍也對春香懷有愛意,但方子仍無法克制自己的感情,而對春香吐露自己對她的心意。而春香也對充滿男子氣概又柔情的方子動心,選擇投入方子的懷抱。

然而,春香仍無法放棄飛上枝頭變鳳凰的美夢,她在夢龍要赴試前和他做了約定,但方子即使知道後仍無法放棄春香。後來,一舉高中狀元的夢龍回來後,向春香拋出了充滿誘惑的條件,究竟方子是否能守住春香的心呢?

《情慾對決》將於 9 月 25 日在台上映。

《情慾對決》電影海報。

消息來源:車庫娛樂

Copyright © 2021 TNL Media Group