HBO 雷利史考特《異星災變》阿部寬《夕霧花園》裘德洛《荒島第三日》接連襲上你心!華納媒體旗下頻道 & APP 9 月強檔連播

電影神搜

生活就是各種經歷的組成,華納媒體 (WarnerMedia) 九月於旗下頻道與 App 播出一系列精彩強檔,讓您輕鬆透過卡通頻道、Boomerang、HBO GO、HBO 頻道,以及 Warner TV,盡情享受這些令人期待與驚喜的強檔好戲。

 

電影首播!親子同歡《熊熊遇見你》、深刻寫實《小丑》《舞孃騙很大》通通來

備受粉絲期待的《熊熊遇見你電影超棒 Der》(We Bare Bear the Movie) 將在 9 月 12 日(六)11 點獨家於 HBO GO 上線,並於華納媒體旗下的卡通頻道、HBO 頻道、HBO 溫馨家庭頻道、Warner TV,以及 Boomerang 頻道盛大同步首播。

這次大大、胖達和阿極被迫面對無法預料的混亂,熊熊們不得不展開一場瘋狂、危險但又有好玩派對的冒險之旅,以躲避來自國家野生動物管制局的追捕。在旅途中,他們將互相幫忙、渡過種種難關,最重要的是,這趟旅程也將再次證明他們是彼此最好的夥伴!

《熊熊遇見你電影超棒 Der》劇照。

《熊熊遇見你電影超棒 Der》。

「HBO 週六夜首播」將在 HBO GO 和 HBO 頻道為您帶來多部強檔電影首播,包括 9 月 19 日(六)晚間 9 點首播的《小丑》,本片由瓦昆菲尼克斯主演並拿下奧斯卡影帝,故事以蝙蝠俠的死對頭小丑為中心,並深入探索其出身與經歷。9 月 26 日(六)晚間 10 點首播《舞孃騙很大》,由吳恬敏珍妮佛洛佩茲主演,描述一群聰明慧黠的前脫衣舞孃如何聯手詐騙她們的華爾街客戶。

《舞孃騙很大》吳恬敏、珍妮佛洛佩茲。

《舞孃騙很大》。

 

雷利史考特監製影集《異星災變》領軍,特色劇集連番上陣

九月也將有多部原創大製作將登場。首先登場的是 9 月 3 日(四)於 HBO GO 獨家上線的 HBO Max 原創影集《異星災變》,這部影集由金獎導演雷利史考特監製並執導前兩集,全劇共 10 集,劇情是描述兩個機器人在一個神秘且原始的星球上撫養人類的孩子,並逐漸了解到控制人類信仰將是一項艱難的任務。

雷利史考特監製影集《異星災變》阿曼達科林。

《異星災變》。

9 月 13 日(日)晚間 10 點則於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播 HBO Asia 原創電影《夕霧花園》,本片改編自獲獎的同名小說,同時榮獲金馬獎肯定,將帶觀眾透過李心潔張艾嘉的視角一探 1950 年代戰後艱難生存的故事。

《夕霧花園》阿部寬。

《夕霧花園》。

緊接著則是 9 月 15 日(二)上午 9 點與美國同步於 HBO GO 上線並在 HBO 頻道首播的 HBO 原創有限影集《荒島第三日》,本片由裘德洛娜歐蜜哈瑞絲主演,全劇共 6 集,並分成「夏季」和「冬季」兩個主題,分別揭開島上的神秘面紗。

影集《荒島第三日》裘德洛。

《荒島第三日》。

想來點輕鬆的嗎?別錯過 9 月 28 日(一)晚間 8 點 10 分開始播出的《卡那洛效應》第六季,麥可卡那洛是一個職業魔術師,他在一些很平常的場合裡,對一些猜想不到的人表演難解的魔術,全都被隱藏式攝影機拍下。

影集《卡那洛效應》劇照。

《卡那洛效應》。

 

DC 超級英雄集結動畫 Q 世界!

喜愛卡通的觀眾們,卡通頻道將於 9 月 19 日(六)、9 月 20 日(日)上午 9 點與晚間 7 點晚間 10 點於卡通頻道播出「Batman Day」特別節目,精心獻上以蝙蝠俠為主題的 DC 超級英雄樂高電影與少年悍將馬拉松,包括全新集數的《少年悍將 Go!》,以及全新首播的《叔比狗與蝙蝠俠 搶救高譚市》。

此外,也可以跟著勇敢又衷心的《Pat the Dog》踏上冒險旅程,拯救深陷麻煩的主人 LOLA。此外,還有 DC 粉絲們絕對不能錯過的《DC Superhero Girls: Super-Villain High》,跟著年輕的神力女超人、哈利奎茵、毒藤女、超少女、蝙蝠女,以及 Katana 攜手對抗全新的超級反派陣營學校。

《Pat the Dog》與《DC Superhero Girls: Super-Villain High》將分別於 9 月 5 日(六)上午 9 點,及 9 月 19 日(六)上午 11 點在 Boomerang 頻道首播。

動畫影集《Pat the Dog》劇照。

《Pat the Dog》。

更多播映訊息依 WarnerMedia 各頻道公告為準。

資料來源:HBO Asia

Copyright © 2021 TNL Media Group