電影周邊不能少!《神力女超人 1984》芭比娃娃、海綿寶寶超萌造型杯等超限量周邊,滿滿療癒!

電影神搜

今年受到新冠肺炎疫情影響,導致許多電影延後上映,但隨著年中疫情逐漸穩定,許多強片也搶在暑假上映,為了吸引消費者走進電影院,片商與影廳推出許多電影周邊產品,重點是這些全是限量的,你準備好開搶了嗎?

 

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》開學禮物組:

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》-開學禮物組。

提到 7 月最夯的電影,肯定非《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》莫屬!剛上映首周便創下 1,800 萬驚人票房,小朋友看到超萌的角色全瘋了,相關周邊產品也琳瑯滿目,例如剛上映時威秀推出限量「爆米花桶造型電影套票」,包括書籤式票卡、絨毛玩偶爆米花桶,而最近又推出「開學禮物組」,包括有冰沙造型收納包、冰棒造型收納包、絨毛玩偶爆米花桶,每一樣看起來都萌到破表!

 

《美少女戰士 Eternal》-果凍包全系列收藏組:

《美少女戰士 Eternal》-果凍包全系列收藏組

美少女戰士 Eternal》因疫情關係延期上映,不過聯名商品早在 7 月就搶先釋出,包括有「月光公主權杖造型杯」與「美少女戰士水手月亮款果凍包」,造型設計完全承襲動畫,其中果凍包共有 5 款,背著它出門真的超醒目(但也需要一點恥力 XD),可能會不知覺脫口說出「我要代替月亮懲罰你」。如果你真的每款都很想要,那麼別猶豫太多,「美少女戰士果凍包全系列收藏組」這組直接給它衝下去就對了!

 

《神力女超人 1984》-化妝品+芭比娃娃:

《神力女超人1984》-化妝品

日前《神力女超人 1984》預告片才剛上線,充滿復古感的風格獲得一片佳評,而隨著電影即將上映,這次電影公司大手筆與近 10 家廠商合作,推出各式各樣周邊產品。首先是與化妝品品牌 REVLON 聯名推出「REVLONxWW84 露華濃神力女超人1984 限定系列」,該系列採用電影對白「每個人都有自己的仗要打」做為產品概念,包含有唇彩、眼彩…共 13 款限量品項,希望幫助女生釋放自信美力、成為自己的神力女超人!

《神力女超人 1984》芭比娃娃。

除了化妝品,這次《神力女超人 1984》還與知名芭比娃娃公司 MATTEL 合作,打造出戴安娜與史蒂夫的典藏芭比娃娃套裝,可見到戴安娜身著優雅的白色晚禮服,就連腰部綁帶細節都非常精緻;至於史蒂夫則身穿黑夾克配白T,手上拿著飛行太陽眼鏡,舉手頭足之間帥氣十足,而這對經典的英雄組合,也展現出紀念永恆浪漫時刻的意象。

 

海綿寶寶:奔跑吧》-幼兒版海綿寶寶+派大星造型杯:

《海綿寶寶》-電影幼兒版海綿寶寶+派大星造型杯

海綿寶寶可說是大人小孩的最愛,「是的!船長」也成為耳熟能詳的台詞,雖然最近沒有電影上映,不過威秀影城推出超勸敗的周邊,也就是圖中這組圓萌大眼的海綿寶寶與嬰兒爆肚的派大星造型杯,只要購買指定組合套餐,再加碼贈送深海的大鳳梨爆米花桶場景組,裡頭包含4隻吸盤公仔,根本是海綿寶寶鐵粉必珍藏的夢幻逸品! 將於 2020 年 8 月 28 日限量登場。

 

《天能》-特殊油墨原版海報:

《天能》特殊油墨原版海報。

這應該是近期最受矚目的超級大作,光看預告就讓人覺得霧煞煞,也被譽為大導演諾蘭導演史上最燒腦的電影,據已看過特映場的人都表示,上映後說什麼都要再去刷好幾次。雖然這次《天能》沒推出太厲害的周邊,但如果你在威秀訂票,可獲得一張特殊油墨原版海報,個人覺得《天能》海報構圖非常帥,說什麼一定要搶到這張限量海報啦!

Copyright © 2021 TNL Media Group