從工業制服到探索極地必備,全球 Performance Luxury 經典代表 Canada Goose 正式登台

神搜快訊

起源於加拿大多倫多的高端機能服飾品牌 Canada Goose,於 8 月 25 日正式進駐時尚據點信義區、新光三越信義新天地 A9,打造全台第一間零售店。展列最新系列,包含適合亞熱帶地區的男女針織系列、輕量羽绒服、及頗受歡迎的風衣系列。因長年生活於北極圈的因紐特人所傳授的獨特製作工藝,不僅受到艾瑪史東、休傑克曼、貝克漢等名人的擁戴,更是電影《國家寶藏》、《明天過後》極地拍攝劇組必備的禦寒神器。不僅 A9 的期間店櫃,Canada Goose 更預計在明年於台灣拓展旗艦店!

 

Janet站台,分享極地闖蕩守則

Canada Goose 於 8 月 25 日開幕當天,邀請到酷愛旅行、熱衷探索的金鐘獎主持人 Janet 謝怡芬身著 Hybridge Knit 針織外套出席站台;Janet 非常認同 Canada Goose 參與北極熊國際協會保育計畫的用心、因此她也響應這個計畫,當日收到北極熊國際協會的北極熊領養證明、替北極熊的生活空間存護盡一份心力;在南極結婚的 Janet 也分享於極地闖蕩的穿著要點:「功能性為首要挑選要件,除防風之外必定要加附防水功能,維持身體的乾燥及溫暖。外型體積、色選就成了次要條件, Canada Goose 的選色都以大自然色系為主,從柔和的色系到顯目的飽和色都有,有非常多選擇!」

Janet

 

台灣首間展店,展示從「初秋」到「低溫特報」的完美機能單品

Canada Goose 全新展店將販售不同系列的商品,從寒流來襲必備的派克大衣、適合秋冬日常穿著的輕量羽绒外套、高級面料打造的針織系列、到戶外活動所需的風衣系列、甚至配件一應具全,專門為青少年、兒童、嬰兒設計的品項則會在本季末上市。同時也推出針對亞洲人身型研發的 Fusion Fit 版型,應用於 Canada Goose 的熱門款式,讓身材嬌小的人也能找到完美的尺寸,使機能服飾的性能完美發揮。

即將邁入秋冬季度,Canada Goose 推薦輕量羽絨服首推 750 蓬鬆度(Fill Power)、融合高品質 Canadian Hutterite 白鴨絨打造的單品,有男款皇家 PBI 碧藍的防水防風男款 Lodge Hoody、2020 秋冬首增抗磨 CORDURA® 面料 HYBRIDGE BASE JACKET、以及可摺疊成口袋大小的女款 ABBOTT DOWN JACKET。

 

來自加拿大因紐特的藝術,充滿北境異域文化

店內風格與全球 Canada Goose 專門店同步,將品牌文化傳承以及現代設計相結合,融入極境氛圍;牆上懸掛來自加拿大因紐特藝術家的作品,像是 Johnny Pootoogook 和 Egevadluq Ragee,透過獨特的邊境故事、因紐特的歷史傳說,象徵著 Canada Goose 與加拿大北部地方密不可分的關係。

 

本文章由「Canada Goose」提供。

Copyright © 2021 TNL Media Group