我好像喜歡上保姆了!Netflix《辣手保姆:女王蜂》預告出爐,柯爾擺脫不去的惡夢回歸!

電影神搜

辣手保姆》(The Babysitter) 續集《辣手保姆:女王蜂》(The Babysitter: Killer Queen) 預計於 9 月 10 日上線。久違的邪教組織與惡魔達成交易,三小時回歸必須完成儀式,長大後的柯爾必須再次絞盡腦汁,用盡全力對抗那些惡魔。

 

預告:

《辣手保姆》為 2017 年發行的青少年美國恐怖電影,導演是喬瑟夫麥克吉帝尼克爾 (Joseph McGinty Nichol) ,由《弒婚遊戲》中令人印象深刻的薩瑪拉威明演出,故事描述青少年柯爾平日在學校備受霸凌,父母對他又不夠上心,僅有他的保姆姊姊碧伊與他較為親密,因此也讓他心生愛慕,某次他的父母外出,他刻意在晚間窺視碧伊與他朋友們在家裡開的派對,沒想到卻發現碧伊是邪教信徒,和魔鬼交易必須活人獻祭。電影被認為是《小鬼當家》恐怖版,乾淨俐落的血腥呈現,加上時不時的搞笑,滿滿的 B 級感,搏得不少粉絲的歡心。

《辣手保姆:女王蜂》(The Babysitter: Killer Queen)

而沒想到兩年後,柯爾正想想放下過去,努力應付高中生活的種種挑戰時,當年敵人卻出其不意地歸來,柯爾只能再次以智取勝,擊潰邪惡勢力。

Copyright © 2021 TNL Media Group