這個獸醫的冰塊肌太強大!《魔蠍大帝》恰克羅素首次跨足寶萊塢之作《叢林拳霸》,怪醫拳霸捍衛叢林大象!

電影神搜

魔蠍大帝》、《摩登大帝》票房強導恰克羅素再創動作電影巔峰!由印度當紅性感男星維帝傑馬擔綱演出的《叢林拳霸》(Junglee),是導演恰克羅素 (Chuck Russell) 第八部長片電影,也是他首次跨足印度寶萊塢的作品,不僅挑戰與動物一同拍攝,更首次在電影中加入舞蹈及歌唱等元素。

恰克羅素表示電影的主題將回歸大自然及叢林,他說到:

「我擅長的類型是冒險喜劇,而我用我擅長的方式去講述印度重要的議題──人類與大象,這樣很好,不會像紀錄片一樣,而是用我的方式,希望能帶起一些漣漪,讓大家看看盜獵是什麼樣子!」

並提起這次合作的印度當紅男星維帝傑馬 (Vidyut Jammwal),恰克羅素大讚其武打實力堅厚,拍攝期間非常愉快。

《叢林拳霸》探討印度重要議題——人與大象。

 

性感男星大秀冰塊肌,超「鮮」畫面引網友直呼「抬我!」

在《叢林拳霸》的預告中看到成群結隊的象群,製作團隊為了拍出象群最真實的生活場景,不僅到印度進行拍攝,更遠赴泰國取景,還特地參觀當地的大象保護中心,做足了功課,為了就是讓大眾更了解野生象,導演也表示由於拍攝地點是當地真正的大象棲息地,為了配合大象的作息,製作組只在白天拍攝大象,為的就是讓象群能以最舒服的狀態協助拍攝。

而長時間與大象相處,導演似乎也陷入大象的魅力,只見他說到:

「大象是非常溫柔的巨人,並且很有同理心,在拍攝過程中會更加喜歡牠們。」

《叢林拳霸》找來印度當紅性感男星維帝傑馬來演出獸醫。

《叢林拳霸》找來印度當紅男星維帝傑馬擔任男主角,維帝傑馬為印度最當紅的武打星,這次不僅在片中大秀武打實力,更親自參與動作設計,維帝傑馬也透露能接到大導演的邀約他十分開心,他說到:

「恰克是個正直的好人,他還特地告訴我曾看過我的演出,並且研究過我的武打動作,他甚至說了『我在全世界找尋動作英雄,然後我就找到了你』,這樣的讚美讓我十分開心!」

印度當紅男星維帝傑馬在《叢林拳霸》中盡可能的親自上陣演出各種武打場面。

維帝傑馬也強調片中許多特技動作是他親自演出,並沒有找臨演替代,他說到:

「一開始恰克還有點擔心,因為我都自己來,不過最後他還是被我說服,但在拍攝過程中還是時常提醒我要小心。」

維帝傑馬不僅武打實力堅強,顏質也備受網友討論,在預告中可看到他脫掉上衣大秀紮實冰塊、手臂曲線,引起海外網友瘋狂討論,直呼「可以抬我嗎」「冰塊肌!」等激動言論,讓人更是期待 《叢林拳霸》的到來!

 

《叢林拳霸》劇情簡介

拉吉(維帝傑馬 飾)從小和村落的大象一同長大,其中一頭大象寶拉更是他最好的朋友。長大後的拉吉成為了獸醫,並在孟買經營著一家生意興隆的獸醫診所。為了紀念母親十周年忌日,拉吉回到了他的家鄉──一個知名的大象保護區,並和他最好的朋友寶拉重逢,但在全村落開心慶祝拉吉返鄉之際,盜獵者也對寶拉那價值連城的象牙虎視眈眈,並且計畫讓拉吉成為竊取象牙的代罪羔羊。

《叢林拳霸》電影海報。

《叢林拳霸》將於 9 月 25 日上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

叢林拳霸 Junglee

上映日期
2020/09/25
叢林拳霸_Junglee_電影海報

導演

恰克羅素

劇情

為了捍衛叢林,他們將不惜一切代價!拉吉從小和村落的大象一同長大,其中一頭大象寶拉更是他最好的朋友。長大後的拉吉成為了獸醫,並在孟買經營著一家生意興隆的獸醫診所。為了紀念母親十周年忌日,拉吉回到了他的家鄉--一個知名的大象保護區,並和他最好的朋友寶拉重逢,但在全村落開心慶祝拉吉返鄉之際,盜獵者也對寶拉那價值連城的象牙虎視眈眈,並且計畫讓拉吉成為竊取象牙的代罪羔羊......。

IMDB
5.5
Rotten Tomatoes
40%
觀看完整介紹
叢林拳霸_Junglee_電影海報