經典政治美劇《白宮風雲》主演卡司集合!將推全新 HBO max 特別節目,響應 2020 美國總統大選

電影神搜

為響應即將到來的美國總統大選,經典政治美劇《白宮風雲》(The West Wing) 將於 HBO Max 播出一部名為《A West Wing Special to Benefit When We All Vote》的特別節目,不僅影集主創艾倫索金將會回歸撰寫劇本,觀眾們也能看劇中演員們睽違十多年後再次團聚。

 

《白宮風雲》再出馬,推出特別節目號召眾人關心政治

美劇《白宮風雲》自 1999 年起製播了共七季節目直到 2006 年完結,在這期間獲獎無數,其中更包含 27 項艾美獎肯定,以及兩座皮博迪獎、人道主義獎、金球獎、編劇工會獎、導演工會獎、電視評論家協會獎,以及七座演員工會獎等。如今睽違 20 年,《白宮風雲》將播出特別節目的消息令人興奮。

這次的特別節目中,主創艾倫索金將會與湯馬斯史蘭 (Thomas Schlamme) 以及凱西派特森 (Casey Patterson) 一同擔任執行製作人。湯馬斯史蘭曾為《白宮風雲》執導過多集內容,他也將擔任這部特別節目的導演工作。

政治美劇影集《白宮風雲》劇照。

會特別推出《白宮風雲》特別節目的目的其實十分明顯,無非就是希望能讓美國民眾更加了解參與投票的重要性,同時也響應由前美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬所創立的無黨派非營利組織「When We All Vote」,其組織宗旨就是希望能鼓勵更多人踴躍參與投票。WarnerMedia 也將會為「When We All Vote」組織提供捐助。

「When We All Vote」組織:蜜雪兒歐巴馬,希望呼籲更多人投票關心正政治。

蜜雪兒歐巴馬。

此外,這個特別節目還將包含《白宮風雲》第三季其中一集〈Hartsfield’s Landing〉的舞台劇版。該舞台劇預計在今年 10 月於洛杉磯奧菲姆劇院拍攝,而演員「副聯絡主任」羅伯洛、「總統特助」杜希爾 (Dulé Hill)、「新聞秘書」艾莉森珍妮、「幕僚長秘書」珍尼爾摩洛妮、「聯絡主任」李察席夫、「幕僚長」布萊德利惠特福德以及「總統」馬丁辛都將在這個特別舞台劇中,再次回歸飾演劇中經典角色。

政治美劇影集《白宮風雲》劇照。

艾倫索金表示:

「能讓《白宮風雲》卡司為了這部舞台劇再次聚首,湯馬斯史蘭與我都感到非常興奮,同時也能藉此支持『When We All Vote』,讓更多選民能夠投入在這次的大選中。」

經典政治美劇影集《白宮風雲》劇照。

HBO Max 原創內容總裁莎拉奧布里 (Sarah Aubrey) 則表示:

「藉由《A West Wing Special to Benefit When We All Vote》,我們非常興奮能夠再次回到這部傳奇的影集,為熱情的粉絲們帶來充實、有意義又難忘的內容,同時也傳達當代最重要的訊息。再加上 WarnerMedia 為『When We All Vote』提供的捐助,這部特別節目不僅充滿了娛樂,但也確保這個組織能夠持續向他們的使命推進,鼓勵更多選民參與在每一場大選中。」

這部特別節目將會出現許多驚喜客串,像是來自歐巴馬的訊息等。至於其他演員卡司以及特別來賓名單,將在接下來的幾週內陸續揭曉。