雷神無所不在!《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳鎖定克里斯漢斯沃擔任電影主要角色

電影神搜

《瘋狂麥斯》(Mad Max) 系列導演喬治米勒 (George Miller) 正在籌備的前傳電影《瘋狂麥斯:芙莉歐莎》(Mad Max: Furiosa) ,據傳有望加入《雷神索爾》(Thor) 克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 這位超強卡司。

先前外媒就曾報導,電影中會有一位名叫「戴蒙提斯」(Dementus) 的角色登場,當時描述是以「帥到令人屏息」、傷痕累累但擁有「天使般的臉龐」來形容此角色,如今「雷神」似乎成了華納兄弟的首選。

克里斯漢斯沃。

距離系列上一部電影《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road) 上映,已經過了五年的時間,但無論是計畫中的續集或是前傳電影至今皆尚未開拍。現階段來說,影迷們對前傳電影的資訊所知甚少,依據目前消息來說,只能確定芙莉歐莎並不會由《瘋狂麥斯:憤怒道》中的莎莉賽隆 (Charlize Theron) 飾演。喬治米勒先前表示,

「我一直都認為我們可以在莎莉賽隆身上使用『數位減齡』技術來拍攝,但我想我們的技術還沒有到那種程度。即使有《愛爾蘭人》(The Irishman) 的大膽嘗試,我仍認為這可能會陷入恐怖谷中。所有人都希望能修正這問題,尤其是日本的電玩遊戲設計師,但我想這個問題依然難以改善。」

《瘋狂麥斯:憤怒道》劇照。

今年年初,莎莉賽隆受訪時,也聊到《瘋狂麥斯:憤怒道》,她再次讚賞喬治米勒付出的努力,並提到芙莉歐莎招牌的剃頭造型是她的點子。

「最初設定中,芙莉歐莎是一位非常優雅的角色,有著一頭長髮。在珍妮畢凡 (Jenny Beavan) 正式加入前,我們有著不同的服裝設計師,當時設計的服裝充滿邪典電影《上空英雄》(Barbarella) 的風格。我對此感到非常擔心。喬治米勒非常願意聆聽我的意見。我打電話跟他說『我不懂她這樣長髮是怎麼走來走去的。我認為我得要把頭髮剃掉,而她也必須要成為一位更中性且寫實的角色。』你知道的,他如此信任我,這真的讓我非常感動。」

《瘋狂麥斯:憤怒道》劇照。

而為了宣傳 Netflix 《不死軍團》(The Old Guard) 時,莎莉賽隆也大方表示自己被換角的想法,

「這讓我很難接受,當然我十分尊重導演喬治米勒,如果不是他我們當時也無法帶來《瘋狂麥斯:憤怒道》,他是個大師級的存在,不過對我來說仍然有些心碎。我非常喜愛這個角色,我也相當感激能有機會參與創造、詮釋芙莉歐莎。我不會插手干預續集的選角,如果喬治導演認為應該讓其他人在這部前傳中飾演她,我也會相信他的決定。」

若莎莉賽隆不會再演出的話,那年輕的芙莉歐莎將會找誰飾演,現在誰了一個大重點,今年三月時,Variety 的報導曾表示,女神安雅泰勒喬伊 (Anya Taylor-Joy) 也在喬治米勒的選角名單內,未來往後會有更多消息,希望可以儘早知道女主角人選。

延伸閱讀>>好萊塢眾導演的謬思女神安雅泰勒喬伊 (Anya Taylor-Joy) 超光速女孩,超不可思議

《瘋狂麥斯:芙莉歐莎》尚未公開預計的上映時間。

Copyright © 2021 TNL Media Group