花花、泡泡還有毛毛,感謝飛天小女警的努力!CW 頻道正籌備《飛天小女警》真人影集系列

電影神搜

根據 Variety 網站報導,CW 頻道目前正計畫一部改編自《飛天小女警》(The Powerpuff Girls) 系列的真人影集。在這部影集當中,三位小英雄們已經長大到二十幾歲,她們對自己將童年投入打擊犯罪的過去感到懊悔,劇情會聚焦在她們能否放下過去,並重新振作再次拯救世界的過程。

《飛天小女警》(1998)。

《飛天小女警》。

影集目前由《我是殭屍》(iZombie) 監製希瑟雷格尼爾 (Heather Regnier) 及《鴻孕當頭》(Juno) 編劇迪亞布羅科蒂 (Diablo Cody) 負責,《親愛的初戀》(Love Simon) 導演格雷格柏蘭帝 (Greg Berlanti)、莎拉謝克特 (Sarah Schechter) 與大衛麥登 (David Madden) 都將擔任影集執行製作,華納兄弟則負責監製。

《飛天小女警》(1998)。

《飛天小女警》。

由克雷格麥克拉肯 (Craig McCracken) 於 1998 年創作的《飛天小女警》為卡通頻道早期的原創系列之一,劇情描述尤教授透過一些糖、一些香料和美好味道想製作美好小女孩,卻不小心加入一大匙強力的神秘化學元素 X,意外製造出三位擁有超能力的小女孩,分別是花花、泡泡以及毛毛,她們很快決定要用自己的能力成為小鎮的守護者,卡通於 1998 年開播,並在 2005 年完結,一共製作了 6 季 78 集,2002 年的《飛天小女警大電影》為卡通的前傳電影,2008 年則有一部十週年電影版, 2014 年也有推出特別篇。

《飛天小女警大電影》(2002)。

《飛天小女警大電影》。

2016 年,卡通頻道為《飛天小女警》正式推出全新重啟版本,並在 2019 年的第三季完結。該版本在首次播出時吸引了 8100 萬觀眾觀看,第一季在當年艾美獎上,獲得傑出短篇動畫獎的肯定。

《飛天小女警》(2016)。

《飛天小女警》(2016)。

「《飛天小女警》帶來相當亮眼的表現,也獲得艾美獎的肯定,系列首播是當年度最盛大的粉絲活動之一,現在第二季的計畫已經正式展開。恭喜卡通頻道的創意團隊,你們成功透過劑量完美的化學物 X 為這系列注入超能力,並讓新世代的粉絲們也能看到這部優秀的熱門作品。」

卡通頻道首席內容官羅伯索爾徹 (Rob Sorcher) 在系列獲得第二季續訂時表示。

《飛天小女警》(2016)。

《飛天小女警》

至於這部正在計畫中的《飛天小女警》真人影集系列,目前仍處於早期的策劃階段,因此演員或是上映資訊都尚未公開,小女警的粉絲們再等等吧。