【DC Fandome】巨石強森主演的《黑亞當》釋出首支概念預告,介紹「黑亞當」起源故事

電影神搜

巨石強森 (Dwayne Johnson) 主演的 DC 漫畫電影《黑亞當》(Black Adam) 首支概念預告釋出,其中介紹了「黑亞當」的起源故事,而巨石強森也表示,電影中英雄團體「美國正義協會」(Justice Society of America) 會亮相,包含鷹俠、命運博士、旋風等人,其中 Netflix 御用小鮮肉諾亞森迪尼奧 (Noah Centineo) 在當中飾演「原子粉碎者」(Atom Smasher)。

首支概念預告:

「美國正義協會」介紹:

DC 《沙贊!》(Shazam!) 中的主角少年比利巴特森 (Billy Batson) ,對上的邪惡希瓦納博士 (Dr. Sivana)──是他在漫畫原作中的死對頭之一。但其實還有一位更加知名且強大的敵手,數十年來不斷為沙贊帶來各種威脅──那就是「黑亞當」。

《黑亞當》(Black Adam)

早年漫畫中黑亞當都被描繪成一位絕對的超級反派,但在過去 20 年裡,這位角色的立場慢慢轉變,成為一位反英雄角色。他會使用各種強大能力只為保護自己的家園「坎達」(Kahndaq)。

《黑亞當》目前預計於 2021 年 12 月 22 日上映,不過因疫情關係拍攝計畫可能有所延誤,所以不確定未來上映時間是否會有所變化。