【DC Fandome】「是很粗獷的1970年代戰爭電影」詹姆斯岡恩新版《自殺突擊隊:集結》獨家搶先看!

電影神搜

詹姆斯岡恩 (James Gunn) 執導的《自殺突擊隊:集結》(The Suicide Squad) ,釋出獨家花絮影片,內含電影側拍花絮,以及導演和演員的訪談。

搶先看:

《自殺突擊隊》監製彼得沙佛朗 (Peter Safran) 先前證實這次由詹姆斯岡恩執導的全新作品,並不是大衛艾亞 (David Ayer) 版的正宗續集。

「本片的標題仍就是《自殺突擊隊》(The Suicide Squad),而不是《自殺突擊隊 2》,這並不會是一部續集。我會讓本片保持獨立性,但沒有錯,標題就叫『The Suicide Squad』。」

《自殺突擊隊:集結》(The Suicide Squad)

卡司陣容部分,2016 年的《自殺突擊隊》僅有瑪格蘿比 (Margot Robbie) 飾演的「小丑女」哈利奎茵 (Harley Quinn) 、喬爾金納曼 (Joel Kinnaman) 的「瑞克弗萊格上校」、傑寇特尼 (Jai Courtney) 的「迴力鏢隊長」以及薇拉戴維絲 (Viola Davis) 的「阿曼達華勒」會回歸。不過威爾史密斯(Will Smith) 飾演的「死亡射手」以及傑瑞德雷托 (Jared Leto) 的「小丑」都不會現身。

《自殺突擊隊:集結》(The Suicide Squad)

此外,還有伊卓瑞斯艾巴 (Idris Elba) 、《玩命關頭 9》新成員約翰希南 (John Cena) 、《星際異攻隊》好夥伴「勇度」麥克魯克 (Michael Rooker) 、《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 導演塔伊加維迪提 (Taika Waititi) 外,岡恩的愛弟、《星際異攻隊》的大副「克雷林」西恩岡恩 (Sean Gunn) 在其中。

若一切順利,電影預計將於 2021 年 8 月 6 日上映。