【DC Fandome】 《神力女超人 1984》最新預告

電影神搜

DC 系列超級英雄電影《神力女超人》2017 年首登上大銀幕,有蓋兒加朵的精湛演技和派蒂珍金斯的執導,不但獲得全球影迷的讚嘆,也向觀眾解釋了這位迷人角色的故事起源。儘管期盼許久的續集電影不斷延期,但因 DC Fandome 我們得到了 《神力女超人 1984》最新預告!

預告:

《神力女超人 1984》故事背景設定在 1980 年代,派蒂珍金斯受訪時曾提到這是個「最極端也是最美好的年代。」,她說:

「我們將採一種全新的方式來詮釋這個時代背景,我個人是在 80 年代成長的,這個年代有相當精彩的音樂與藝術,我衷心認為 80 年代是人類最極端也是最美好的時代。那是一個我們可以隨心所欲做自己的年代,完全不知道代價到底是什麼。我們全心投注在重現這個年代,還原它最活躍也最優雅的樣貌,在過程中我完全沈浸在回溯當時的氛圍,那時我們還不知道大時代的終結即將降臨。」

《神力女超人 1984》除了蓋兒加朵、克里斯潘恩和導演派蒂珍金斯回歸,還有新加入陣容的克莉絲汀薇格 (Kristen Wiig) 挑戰演出反派角色豹女 (Cheetah)、佩德羅帕斯卡飾演「馬克斯威爾洛德」(Maxwell Lord)。