【DC Fandome】我好興奮啊!查克史奈德版本的《正義聯盟》預告正式登場!

電影神搜

千盼萬盼!《正義聯盟》(Justice League)「史奈德剪輯版」預告終於登場!電影共 4 小時,將分為 4 集,以每集 1 小時的形式,於 2021 年正式登上 HBO Max 平台。

預告:

查克史奈德 (Zack Snyder) 於《正義聯盟》(Justice League) 的後製期間,因女兒自殺身亡而不得不退出工作,華納兄弟找來《復仇者聯盟》導演喬斯溫登 (Joss Whedon) 代替史奈德完成最終的版本。

但喬斯溫登接手的《正義聯盟》,與史奈德的版本差異甚大,許多部分遭到了刪減以及更改,導致查克史奈德與粉絲們,開始致力於將真正的導演版問世,而皇天不負史奈德,華納終於宣布查克史奈德的版本將登上 HBO MAX 。

《正義聯盟》(Justice League)「史奈德剪輯版」

相關文章整理:

更多角色!更多劇情!目前已知的《正義聯盟》史奈德剪輯版內容大公開!

查克史奈德版本的《正義聯盟》大反派是誰?天啟星霸主「達克賽德」漫畫背景、能力完整介紹

《正義聯盟》史奈德剪輯版釋出黑衣超人片段!史奈德表示當初華納認為黑色戰服登場太黑暗

史奈德版的《正義聯盟》荒原狼現身了!DC 漫畫中的天啟星大將軍「荒原狼」背景故事介紹