【線上看】比爾莫瑞 Apple TV+ 新片《人生觸礁時》演花心老爸,他能拯救女兒觸礁的婚姻嗎?

電影神搜

奧斯卡金像獎最佳原創劇本得主蘇菲亞柯波拉繼 2003 年《愛情不用翻譯》後,再度和喜劇泰斗比爾莫瑞合作,推出其自編自導的全新電影《人生觸礁時》,共演卡司還有拉西達瓊絲馬龍韋恩斯。《人生觸礁時》描述紐約一位年輕的母親突然對其婚姻感到疑慮,便夥同其外型高大、天性花心的父親跟蹤其丈夫,隨後便是在整座城市上演如漫畫般的精彩情節!

 

蘇菲亞柯波拉《人生觸礁時》與比爾莫瑞睽違 17 年再度攜手合作

儘管劇情錯綜複雜,卻意外拉近了這對父女的距離,蘇菲亞柯波拉以輕鬆詼諧的方式,向纽约致上這封情感充沛的情書;比爾莫瑞獨樹一格的幽默感,更將蘇菲亞柯波拉的劇本發揮淋漓盡致,足以見證自《愛情不用翻譯》、電視特輯《A Very Murray Christmas》後二人再次合作,仍極具默契且魅力十足。

《人生觸礁時》是蘇菲亞柯波拉繼《愛情不用翻譯》之後再次與比爾莫瑞合作。

《人生觸礁時》是一部世代衝突的喜劇,探討我們和父執輩之間看待關係的不同觀點,同時用趣味的手法刻畫出將現代家庭綑綁得透不過氣的愛恨糾葛。

Apple TV+ 電影《人生觸礁時》預告片段:

 

《人生觸礁時》劇情介紹

蘿拉(拉西達瓊絲 飾)一心認為她的婚姻幸福美滿,但當她的丈夫迪恩(馬龍韋恩斯 飾)開始和新同事在公司工作到很晚時,蘿拉開始疑神疑鬼。她決定向風流倜儻但脾氣暴躁的父親費利斯求助(比爾莫瑞 飾)──他堅持認為應該調查整個情況。

當父女兩人晚上在紐約的街頭徘徊,尋遍了高級住宅區的各大派對及市中心的熱門景點,最終發現這趟旅程的核心其實在於他們本身的關係。

比爾莫瑞與拉西達瓊絲在 Apple TV+ 電影《人生觸礁時》飾演父女。

Apple Original Films 與 A24 聯手,由 American Zoetrope 製作推出,星光熠熠的《人生觸礁時》將自 10/23 起上架 Apple TV+ 供線上看。

消息來源:Apple TV

Copyright © 2021 TNL Media Group