《捍衛任務 3》裡書本下的亡魂!NBA 中鋒博班馬揚諾維奇表示,基努李維現實中不可能是他的對手

電影神搜

NBA 達拉斯獨行俠隊 (Dallas Mavericks) 中鋒博班馬揚諾維奇 (Boban Marjanović),身高超過 220 公分,而他曾在《捍衛任務 3:全面開戰》(John Wick: Chapter 3 Parabellum) 與基努李維 (Keanu Reeves) 飾演的約翰維克,有場激烈打鬥戲,他拿刀想刺殺約翰維克,並毫不留情的狠踹他,沒想到最終卻被書本還擊,慘死書本底下。

而近日馬揚諾維奇在賽後接受訪問,他表示基努李維在現實中根本不是他的對手。

馬揚諾維奇前幾天與洛杉磯快艇隊 (Los Angeles Clippers) 進行比賽後,參加了 TNT 廣播節目「Inside the NBA」的賽後訪談,主持人及名人堂球員查爾斯巴克利 (Charles Barkley) 兩人提到了馬揚諾維奇在《捍衛任務 3》的表現,接著問他:

「如果現實中沒有劇本的話,你應該會把基努李維打得屁滾尿流吧?」

對此,馬揚諾維奇充滿自信地回答,

「當然啦,我的朋友。」

《捍衛任務 3:全面開戰》博班馬揚諾維奇。

而馬揚諾維奇本人也表示,自己對演戲的興趣是啟發自「俠客」歐尼爾 (Shaquille O’Neal),歐尼爾是 Inside the NBA 的主持人之一,他在播報比賽當中,曾將馬揚諾維奇形容為《阿達一族》(The Addams Family) 中的科學怪人管家路奇 (Lurch),甚至用路奇的口頭禪幫他取了綽號「You rang」。

博班馬揚諾維奇與《阿達一族》管家路奇。

不過,馬揚諾維奇與基努李維從體型上來看,的確缺乏優勢,能在電影中風光打敗馬揚諾維奇已經很值得炫耀了。《捍衛任務》系列從首集推出後,深受影迷們喜愛,目前證實已在規劃第四部及第五部作品,而《捍衛任務 4》預計也將在明年開拍,雖然馬揚諾維奇角色已在電影中陣亡,但他仍可以持續參與影視作品,順勢開啟自己的武打之路也不一定,也許加入《駭客任務 4》向基哥討回公道?

 

 

電影資訊

捍衛任務3:全面開戰 John Wick: Chapter 3 - Parabellum

上映日期
2019/05/15
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報

劇情

《捍衛任務》系列第三集。劇情接續《捍衛任務 2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達 1400 萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
90%
觀看完整介紹
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報