【線上看】《歡迎來到布倫屋》系列將於 10 月躍上 Amazon 平台,八部傑森布倫製作的恐怖電影任你看!

電影神搜

歡迎來到布倫屋》(Welcome to the Blumhouse) 系列將於 10 月 6 日陸續登上 Amazon Prime Video 平台,裡頭將包含八部由傑森布倫 (Jason Blum) 擔任執行製作的驚悚電影,讓用戶可以在萬聖節一飽眼福。系列最先登上平台的兩部作品為維娜蘇德 (Veena Sud) 於 2018 年執導的《謊言》(The Lie) 以及小伊曼紐爾奧塞庫福 (Emmanuel Osei-Kuffour Jr) 執導的《黑盒子》(Black Box)。

接著下週的 10 月 13 日,上線的是兄弟導演埃蘭達薩尼 (Elan Dassani) 與拉傑夫達薩尼 (Rajeev Dassani) 新作《邪眼》(Evil Eye),另外一部則為祖奎克 (Zu Quirke) 首次自編自導的驚悚電影《夜曲》(Nocturne)。最後 4 部將於 2021 年上線。

「每部電影都以一種不同願景與獨特視角,呈現某個共通主題,皆圍繞在家庭與愛,無論那代表的是救贖或毀滅的力量。」

《歡迎來到布倫屋》。

Amazon 電影部門聯合總裁朱莉拉帕波特表示:

「我們很高興能夠在 Prime Video 推出《歡迎來到布倫屋》,以及其中令人振奮又刺激的原創電影。每個人都能在這些毛骨悚然的故事裡,找到適合自己的作品,無論是喜愛恐怖類型的粉絲或新觀眾。」

 

以下為四部《歡迎來到布倫屋》電影的簡介:

 

1.《謊言》

《謊言》劇照。

由維娜蘇德自編自導,米瑞伊諾斯彼得賽斯嘉以及喬伊金主演。

《謊言》描述一位青少女坦承自己因衝動殺了好友後,她的父母決定竭盡所能地掩蓋女兒的罪行,但他們必須為此編織出一連串的謊言,以及更多的欺騙。

 

2.《黑盒子》

《黑盒子》劇照。

由小伊曼紐爾奧塞庫福自編自導,史蒂芬赫曼擔任本片編劇,馬蒙杜亞提菲麗西亞拉沙德、阿曼達克莉斯汀、托辛莫朗富拉、沙爾曼賓格瓦以及特洛伊詹姆斯主演。

故事講述主角因一場車禍而痛失妻子和記憶,他選則接受痛苦的實驗性療程,卻在過程當中開始質疑自己的真實身份。

 

3.《邪眼》

《邪眼》劇照。

改編自馬德里謝卡 (Madhuri Shekar) 所創作的暢銷 Audible Original 有聲書,演員陣容包含演出過《密西西比風情畫》的莎莉塔喬杜芮、《美女摔角聯盟》 的蘇尼塔馬尼、《難,置信》奧馬爾馬卡薩蒂以及《矽谷群瞎傳》的貝爾納懷特。

故事將揭開一段看似完美的戀情,背後所牽扯出的可怕故事。女主角的母親,逐漸發現女兒的男友,與自己有某種連結。

 

4.《夜曲》

《夜曲》劇照。

由祖奎克自編自導,由辛德妮史威尼、麥蒂森艾斯曼、雅克科林蒙以及伊凡蕭主演。

故事設定在一所菁英藝術學校,講述某位膽小的音樂系學生因發現死去同學所留下的神秘筆記本,變得比自己外向活潑的雙胞胎姊妹更為出色。

《歡迎來到布倫屋》系列將於 10 月 6 日陸續登上 Amazon Prime Video。

Copyright © 2021 TNL Media Group