勞勃狄尼洛「祖孫之戰」開打!家庭喜劇電影《阿公當家》預告釋出,台灣 10 月 8 日上映

電影神搜

雖然台灣防疫有成,在做好防護措施的情況下大家還是可以前往戲院看電影,但國外的影迷想看場電影並沒有這麼容易,許多電影不是停拍、延期上映,就是從院線轉為其他發行方式推出。不過這也讓仍然堅守大銀幕戰線的作品們更容易受到矚目,像是勞勃狄尼洛主演的家庭喜劇電影《阿公當家》(The War with Grandpa)。

《阿公當家》台版電影海報

台灣將於 10/8 上映。

 

暢銷兒童小說改編,《阿公當家》看勞勃狄尼洛與孫子鬥智、鬥勇更鬥狠

近期釋出的電影預告片中,只見阿公狄尼洛和一群小鬼大戰彈跳躲避球、因不懂自動收銀機怎麼使用乾脆直接拿走商品、跟克里斯多佛華肯區奇馬林四處瞎混;當然,共演其中的喜劇咖們所帶來的表現也絕對值得期待。

《阿公當家》電影預告:

因為種種原因,片中的阿公狄尼洛必須得搬去和自己的女兒(烏瑪舒曼 飾)與女婿(羅伯里戈爾 飾)一家人同住。但卻也陰錯陽差地點燃一場祖孫大戰的導火線。

改編自羅伯特坎摩爾史密斯 (Robert Kimmel Smith) 筆下同名經典兒童小說,故事中的祖孫大戰在勞勃狄尼洛與童星奥克斯弗格雷的演出之下,想必會替觀眾帶來更多樂趣。

家庭喜劇電影《阿公當家》勞勃狄尼洛。

喜歡勞勃狄尼洛的影迷朋友,或許會因本片中的彈跳躲避球大賽,想起他和班史提勒 (Ben Stiller) 2000 年共演的喜劇片《門當父不對》(Meet The Parents);這個「笑果」十足的預告片,也令人聯想同是勞勃狄尼洛演出的喜劇片阿公歐買尬》,雖然《阿公當家》還未正式推出,但我們已能感覺出這絕對是一部適合闔家觀賞的家庭喜劇。

奥克斯弗格雷、勞勃狄尼洛演出祖孫檔的喜劇電影《阿公當家》。

預告正式公開後,《阿公當家》即將於 10 月 9 日起在北美上映,而台灣則由片商甲上代理,預計雙十連假 10 月 8 日起上映,喜歡勞勃狄尼洛或是期待開心家庭喜劇的探員讀者們,可得好好關注最新戲院時刻場次公布了。

電影資訊

阿公當家 The War with Grandpa

上映日期
2020/09/30
阿公當家_War with Grandpa_電影海報

導演

提姆希爾

劇情

改編自美國童書大獎原著小說《我的房間保衛戰》。 彼得(奧克斯弗格雷 飾)與外公傑克(勞勃狄尼洛 飾)的感情非常好,直到他被迫讓出自己的房間給外公住,而彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心! 彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,如把房門拆了、在床上放蛇等等,而被激怒的外公傑克也不是省油的燈,他和一群公嬤輩朋友也擬定了「加倍奉還」的反擊策略,你敢拆我一扇門,我就拆你全家,祖孫倆展開一場超狂和超搞笑的房間保衛戰!

IMDB
5.5
Rotten Tomatoes
29%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
阿公當家_War with Grandpa_電影海報