【線上看】柯爾遭殃拉!Netflix《辣手保姆:女王蜂》首波劇照公開, 9 月 10 日正式上線

電影神搜

Netflix 原創電影《辣手保姆》(The Babysitter) 續集名稱出爐:《辣手保姆:女王蜂》(The Babysitter: Killer Queen,暫譯),電影預計於 9 月 10 日上線。

《辣手保姆:殺手皇后》劇照。

《辣手保姆》為 2017 年發行的青少年美國恐怖電影,導演是喬瑟夫麥克吉帝尼克爾 (Joseph McGinty Nichol) ,由《弒婚遊戲》中令人印象深刻的薩瑪拉威明演出,故事描述青少年柯爾平日在學校備受霸凌,父母對他又不夠上心,僅有他的保姆姊姊碧伊與他較為親密,因此也讓他心生愛慕,某次他的父母外出,他刻意在晚間窺視碧伊與他朋友們在家裡開的派對,沒想到卻發現碧伊是邪教信徒,和魔鬼交易必須活人獻祭。電影被認為是《小鬼當家》恐怖版,乾淨俐落的血腥呈現,加上時不時的搞笑,滿滿的 B 級感,搏得不少粉絲的歡心。

而《辣手保姆:女王蜂》中,原班人馬演員猶大路伊斯 (Judah Lewis)、哈娜梅李 (Hana Mae Lee)、羅比艾梅爾 (Robbie Amell)、貝拉索恩 (Bella Thorne)、安德魯巴赫 (Andrew Bachelor)、艾米麗阿琳林德 (Emily Alyn Lind)、蕾絲莉畢柏 (Leslie Bibb) 以及肯馬利歐 (Ken Marino),都將在續集回歸。導演也將回歸執導續集,而劇本則由丹拉蓋納 (Dan Lagana) 撰寫,電影在 2019 年冬天即拍攝完成。

Netflix 在官方推特公開《辣手保姆:女王蜂》的正式片名及動態海報,並寫道:

「我聽說你們喜歡煽動混亂?這個嘛,做好準備吧孩子們。《辣手保姆:女王蜂》將於 9 月 10 日登上 Netflix!」

除了動態海報、標題及上線時間之外,Netflix 也在另一則推文公開這部續集的首波劇照:

「稍微搶先觀賞一下這部續集的混亂。」

《辣手保姆:殺手皇后》劇照。

《辣手保姆:殺手皇后》劇照。

《辣手保姆:殺手皇后》劇照。

 

《辣手保姆:女王蜂》官方劇情簡介:

在兩年前擊敗自己的保姆碧伊 (Bee) 所率領的惡魔邪教後,柯爾試圖忘掉這段過去,並專注如何於高中生活求生,但當老敵人出乎意料地回歸後,柯爾必須再次智取邪惡勢力才行。

《辣手保姆:女王蜂》預計將於 9 月 10 日登上 Netflix 平台。