據傳迪士尼《創 Tron》全新電影開發中,傑瑞德雷托將主演《電子世界爭霸戰》《創:光速戰記》後的第三部作品

電影神搜

據傳迪士尼已經在進行全新《創》(Tron) 電影的開發工作,並將由演出《魔比斯》《自殺突擊隊》的影星傑瑞德雷托領銜主演── 2017 年起他便已加入這部全新電影計畫。真的嗎?我們就要盼到接續《電子世界爭霸戰》《創:光速戰記》之後的全新科幻冒險了嗎?

 

影劇內線爆料:全新《創》電影正在進行中

根據外媒《Deadline》消息, 這部全新的《創》電影將由曾經手多部獨立製作小規模電影,如 2016 年《漫漫回家路》及 2018 年《抹大拉的馬利亞》的導演葛斯戴維斯執導,本片也將會是他的首部高成本大型電影。

《Deadline》報導指出,有「內線爆料者」透露:

「戴維斯積極爭取了這個機會,也獲得迪士尼高層的青睞。」

小道消息透露電影導演葛斯戴維斯即將替迪士尼操刀最新《創 Tron》電影。

葛斯戴維斯。

全新《創》電影的劇本初稿,據傳將由曾一度負責原訂 2015 年開拍但後來便沒了消息,《創》電影第三集劇本的編劇傑西維古托 (Jesse Wigutow) 撰寫;傑瑞德雷托除了主演全新《創》電影,也將與賈斯汀斯普林格及愛瑪盧布魯奧克 (Emma Ludbrook) 等人一同擔任本片的監製工作。只是目前為止,迪士尼並未對外正式放行這部電影的拍攝計畫。

《電子世界爭霸戰》電影劇照。

《電子世界爭霸戰》。

而該份消息也並未提及全新的《創》電影將會是延續 1982 年《電子世界爭霸戰》、2010 年版《創:光速戰記》之後的全新系列續集?還是會將一切歸零,以「重啟」的方式進行製作?

《創:光速戰記》電影劇照。

《創:光速戰記》。

 

《創:光速戰記》導演曾喊話「有機會看到全新續集」

今年 4 月時,我們也曾和讀者探員們提過,《創:光速戰記》導演喬瑟夫柯金斯基當時出面表示只要時機成熟,《創》第三部電影計劃絕對可以實現:

「對迪士尼來說,這絕對仍是個相當珍貴的 IP,我認為絕對也有不少粉絲和觀眾,希望看到這個迪士尼系列作品能繼續發展下去。所以我認為可能性確實存在,但一切的重點都有待時機、正確的要素以及其他的一切到位,才能讓全新一部電影計畫順利成形。」

《創:光速戰記》電影劇照。

《創:光速戰記》。

你期待看到全新《創》電影嗎?想必接下來還將有更多消息陸續公開,喜歡這個炫目科技冒險系列作品的朋友還得持續關注了。