這個生日不平靜 !《蒙面俠蘇洛》安東尼奧班德拉斯確診武漢肺炎,隔離中度過 60 歲生日

電影神搜

即使 2020 年已經來到下半,但自年初爆發的肺炎疫情,仍不斷對全球民眾的生活帶來嚴重影響,8/11 此時,全球染疫人數已經突破 2,000 萬例,其中也包含以電影《痛苦與榮耀》勇奪 2019 年坎城影帝,曾演出《蒙面俠蘇洛》等許多知名電影的西班牙演員安東尼奧班德拉斯

《痛苦與榮耀》坎城影帝安東尼奧班德拉斯。

 

安東尼奧班德拉斯聲明稿:隔離養病中

「我想要向各位公開表示,就在今天,我被迫得在隔離的狀態下度過 60 歲生日,因為我接受武漢肺炎檢測後得到陽性反應。但我也得強調目前我沒事,只是感覺上比平常更容易疲累,我有信心能夠遵守相關醫療指示並且盡快康復,我希望這能讓我克服這令我以及全球民眾困苦的感染階段。」

安東尼奧班德拉斯透過聲明稿如此表示。

《痛苦與榮耀》坎城影帝安東尼奧班德拉斯。

目前已知曾確診肺炎的影劇名人,還包含湯姆漢克斯與妻子麗塔威爾森 (Rita Wilson)、《007 量子危機》的歐嘉柯瑞蘭蔻以及布萊恩克萊斯頓,他們也都公開自己染疫的消息,加上這次安東尼奧班德拉斯透過社群表示自己確診的消息,也一再提醒民眾這場疫情的嚴重性。

安東尼奧班德拉斯主演電影《枕邊陷阱》電影劇照。

《枕邊陷阱》(2001)。

而必須在隔離狀況下度過這個不平靜的 60 大壽,安東尼奧班德拉斯也透過社群告訴大家,他要如何打發時間:

「我會利用這個自我隔離的時間來閱讀、創作和休息,持續擬定各種計劃來讓我剛邁入 60 歲的人生更有意義,同時也會充滿各種渴望及想像。我想給你們一個大大的擁抱。」

透過這番發言,看來這位拉丁男神並不因此受挫,也能確實感受到他態度樂觀,並也將在治療期間持續充實自我。不曉得他是否會和已經成功克服疫病的名人們聯繫,並詢問他們的建議?類似的消息一再傳出的確嚇人,但有著正面的態度與充足的休息,相信不久後,我們很快就能聽到安東尼奧班德拉斯康復的消息了。

以《痛苦與榮耀》一片獲得 2019 年坎城影展影帝的安東尼奧班德拉斯。

Copyright © 2021 TNL Media Group