搶先全美上映《顫役輪迴》驚悚登台 !《逃出絕命鎮》團隊燒腦懸疑新作,一被選中將無路可逃

電影神搜

由《逃出絕命鎮》《我們》原班製片團隊顫慄打造的駭人新作,原定 2020 上半年上映的電影《顫役輪迴》因肺炎疫情延期,如今台灣疫情趨緩,片商特向美方爭取並確定自 9 月 11 日起搶先全美登台上映。

 

反轉再反轉!恐怖驚悚片《顫役輪迴》懸疑燒腦登台

《顫役輪迴》延續製片團隊過去劇情反轉再反轉的特色,以驚悚的懸疑燒腦手法巧妙地包裝種族議題,也讓本片成為繼《逃出絕命鎮》後觀眾最期待的恐怖驚悚片。美國片商保持一貫神祕行銷,僅釋出預告片便讓討論度升溫,引發觀眾熱議猜測劇情走向。

恐怖懸疑電影《顫役輪迴》劇照。

主視覺海報中蝴蝶形象背後的暗喻也帶起網友第二波討論,海報中一隻流下鮮血的帝王斑蝶隱喻染血先人的靈魂,釋出的三種不同版本海報,更讓人聯想到製作團隊前作《我們》當初的海報暗喻,讓人好奇海報中是否隱藏了什麼與劇情相關的關鍵秘密,帝王斑蝶又有輪迴轉世之說,結合了一貫的燒腦及反轉劇情,再加上前世今生的輪迴,令觀眾期待不已!

恐怖懸疑電影《顫役輪迴》各式海報。

片商車庫娛樂也釋出《顫役輪迴》最新預告,預告中出現大量現實與過去交錯的橋段,女主角上一秒還穿著光鮮時尚、一家人和樂融融,下一秒畫面一轉,原本時尚俏麗的女作家卻穿著破舊農莊制服,在農場摘棉花,讓人不禁懷疑是否穿梭時空,身陷詭異驚駭的黑奴命運輪迴當中!海外網友興奮直言

「看起來就是燒腦神片!好想快點看到!」

《顫役輪迴》電影預告:

 

返前世淪性奴《關鍵少數》女星賈奈兒夢內坦言「拍片壓力大」

美國爆發「黑人的命也是命」BLM (Black Lives Matter) 運動,隨著 BLM 風潮持續延燒,《顫役輪迴》的英文片名「Antebellum」也被拿出來大肆討論。「Antebellum」一詞通常被意指美國南北戰爭之前的時期,也成為解析預告片的重要線索,讓人不禁懷疑女主角是否身陷在這古今交錯的時空輪迴之中!

恐怖驚悚電影《顫役輪迴》劇照。

《顫役輪迴》預告中出現「這些黑妞是來滿足妳們的需求」等讓人不舒適的台詞,更暗示賈奈兒夢內飾演的女主角不僅在前世淪為黑奴甚至成為「性奴隸」!而賈奈兒夢內接受採訪時也坦言拍攝《顫役輪迴》期間壓力非常大,拍攝結束後甚至無法和家人聊天,入戲之深的她提到,他們有不少橋段是在一個植物園內拍攝,而且時間點通常都在半夜,她常常會因為劇情發展而感觸良多,也談到飾演這個角色有多困難:

「拍攝關於這個時代的事情,對我來說不是一個簡單的事,但也因為我懂這份責任和重要性,我必須完整展現角色的情緒,不僅是生理上還有心理層面。」

恐怖驚悚電影《顫役輪迴》賈奈兒孟內。

 

恐怖驚悚電影《顫役輪迴》劇情介紹

《顫役輪迴》劇情描述備受推崇的知名女作家薇若妮卡(賈奈兒夢內 飾)原本過著美好的生活,然而陰魂不散的過往,令她身陷一個難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相……

恐怖驚悚電影《顫役輪迴》劇照。

  • 《逃出絕命鎮》《我們》製片最新原創作品
  • 《關鍵少數》《月光下的藍色男孩》影歌雙棲女神賈奈兒夢內最新力作
  • 一旦你被選中,你將無路可逃

由《逃出絕命鎮》《我們》金獎製片打造的《顫役輪迴》將於 9 月 11 日起搶先全美在台灣上映。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

顫役輪迴 Antebellum

上映日期
2020/09/11
顫役輪迴_Antebellum_電影海報

劇情

一旦你被選中,你將無路可逃!備受推崇的知名女作家薇若妮卡(賈奈兒夢內 飾)原本過著美好的生活,然而一場精心設計的邪惡布局,令她身陷一個難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相!《顫役輪迴》的英文片名「Antebellum」意指美國南北戰爭之前的時期。

IMDB
5.6
Rotten Tomatoes
28%
觀看完整介紹
顫役輪迴_Antebellum_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group