好「機」友出發!伊旺麥奎格&查理布爾曼《長路遙遙》騎電動哈雷長征南美記錄影集 9/18 起 Apple TV+ 獨家上線

電影神搜

《猜火車》男星伊旺麥奎格連同英國演員查理布爾曼 (Charley Boorman) 演出及執行監製的真人實境紀錄片影集《長路遙遙》(Long Way Up),即將自 9/18 起獨家於 Apple TV+ 上架供線上看。這部全新節目正是兩位主持人也是好友,繼摩托車跨國遊記《長路漫漫》及《長路迢迢》後再度合作,結伴踏上萬里長征環球之旅。

Apple TV+ 原創影集《長路遙遙》(Long Way Up) 預告片:

推薦閱讀 >> 大明星愛重機 好萊塢的飆車狂之詩 : ( 三 ) 伊旺麥奎格 甜美外表底下的不羈車魂

 

摯友再聚首,伊旺麥奎格&查理布爾曼電動哈雷長征南美洲

距離伊旺麥奎格和查理布爾曼上一次騎摩托車環遊世界已有十年之久,這次透過《長路遙遙》再次聚首,這對摯友將從南美洲智利,素有「世界盡頭」的烏蘇懷亞出發,騎乘超過一百天、穿越將近兩萬一千公里(1,3000英里)一路向北,目標直往洛杉磯。

查理布爾曼、伊旺麥奎格實境紀錄片影集《長路遙遙》Apple TV+ 獨家推出供線上看。

右下角的「Harley-Davidson」字樣……耀眼!

為了環保,兩人騎著未上市的 Harley-Davidson LiveWire® 的電動摩托車原型,靠著最新的科技,兩人合作已久的夥伴:導演大衛阿爾薩尼揚 (David Alexanian) 和魯斯馬爾金 (Russ Malkin),也在世界最初的兩台 Rivian 電動皮卡車上押後跟車,完成這次瘋狂的長征。

查理布爾曼、伊旺麥奎格實境紀錄片影集《長路遙遙》Apple TV+ 獨家推出供線上看。

哥倆好重機北飄數千里,一切都是玩真的!

劇組一行人不但挑戰冰封的巴塔哥尼亞寒冬、安第斯山的高海拔,中美洲的原始叢林,一路穿越 16 個邊境管制站、包括阿根廷、智利、玻利維亞、秘魯、厄瓜多爾、哥倫比亞、墨西哥及中美洲共 13 個國家,歷經的旅程也是二人歷來最高度難度、最具挑戰性的一次。

查理布爾曼、伊旺麥奎格實境紀錄片影集《長路遙遙》Apple TV+ 獨家推出供線上看。

除了《長路遙遙》之外,更多紀錄片節目將於 Apple TV+ 獨家推出,包括由德國新浪潮導演韋納荷索及火山學家 Clive Oppenheimer 執導的《Fireball》、2020 美國辛丹斯評審圈大獎得獎作品《新世代公民》,以及獲得本屆艾美獎 5 項提名、現已推出的音樂紀錄片《Beastie Boys 的音樂之路》等……而《長路遙遙》前三集將於 9 月 18 日(五)起,獨家在 Apple TV+ 全球同步上線,其後逢星期五更新一集。

消息來源:Apple TV+

Copyright © 2021 TNL Media Group