艾美亞當斯主演,驚悚小說《後窗的女人》改編的迪士尼電影《窺探》Netflix 洽談收購中!

電影神搜

根據外媒《Deadline》網站報導,Netflix 正在與迪士尼洽談 20 世紀工作室電影 :《窺探》的收購合約。《窺探》改編自作家A.J. 芬恩 (A.J. Finn) 同名暢銷驚悚小說《後窗的女人》,由喬萊特執導,艾美亞當斯主演。

近期陸續有原訂推上院線的電影改為直上串流發行的例子,如索尼影業將湯姆漢克斯的《怒海戰艦》出售予 Apple TV+,並已於七月份上架供線上看;而促成這次《窺探》交易的原因,很有可能在於驚悚懸疑的本片不適合放上主打闔家觀賞的迪士尼自家串流平台 Disney+,同時,考量若是電影院陸續重新開張後,迪士尼上映計畫可能已滿檔,因此出售也說不定。

艾美亞當斯主演電影《窺探》。

原訂 5 月在台上映的驚悚懸疑電影《窺探》極有可能改上串流平台。

 

電影《窺探》艾美亞當斯躲後窗偷窺,竟意外目睹鄰居秘密

本片中,艾美亞當斯飾演一位獨居在紐約郊區的兒童心理學家:安娜法克斯 (Anna Fox)。患有恐曠症 (Agoraphobia) 的她被迫和丈夫與女兒分隔兩地,她成天觀賞各種經典黑色電影打發時間,並在線上與人互動。而她的另一個興趣則是模仿電影中的情節,偷窺她的鄰居。

當懷特羅素所飾演的角色與家人搬到她家隔壁時,一切的發展開始出現變化。她非常渴望能夠與這家人產生某種羈絆,並希望能夠藉此與自己的家人團圓,但她卻「偷看」到鄰居家發生的家暴事件。只是她本身也有著處方藥物與酒精成癮的問題,讓一切事實真假難辨。

艾美亞當斯主演驚悚小說《後窗的女人》改編電影《窺探》。

除了艾美亞當斯、懷特羅素之外,《窺探》演員卡司還包括:茱莉安摩爾蓋瑞歐德曼特雷西萊特、布萊恩泰瑞亨利 (Bryan Tyree Henry)、珍妮佛傑森李安東尼麥基等知名演員。

《後窗的女人》改編電影《窺探》預告:

福斯影業繼《控制》後,再現懸疑驚悚經典暢銷小說改編 影壇最強演技陣容同台飆戲《#窺探》每個人都有嫌疑,每條細節都是線索窺探他人的隱私,代價是什麼?🏆三大影展滿貫影后 #茱莉安摩爾🏆金球影后 #艾美亞當斯🏆奧斯卡影帝 #蓋瑞歐德曼🏆漫威系列電影 #安東尼麥基2020年5月謎底揭曉

Posted by 20th Century Studios on Thursday, December 19, 2019

本片結合了希區考克作品《後窗》以及《迷魂記》的驚悚恐懼,並含有如《控制》以及《列車上的女孩》般的懸疑劇情,《窺探》是否將順利上架 Netflix 供線上看?尚待最新消息公開了。

電影資訊

窺探 The Woman in the Window

上映日期
0000/00/00
窺探_The Woman in the Window_電影海報

導演

喬萊特

劇情

【因全球疫情影響,電影將調整上映日期,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 獨自住在紐約市的懼曠症患者安娜,唯一興趣是用相機偷窺鄰居;直到某天,她看到不該看的景像,讓她的世界瞬間崩壞。女主角安娜在罹患懼曠症 (Agoraphobia) 後,變得害怕人群,無法踏出家門,日常生活也隨著病情逐漸變調,最終她只能離開丈夫與女兒獨居紐約。終日困於屋內的她沉溺在酒精裡,喜歡看老電影或是獨自回憶美好的過往。此外,她還有一個不為人知的癖好,就是從窗戶偷窺鄰居。 安娜的對街住著一對父母與一個正值青春期的兒子,那戶看似完美的模範家庭,總讓安娜想起她本該擁有的曾經。某個晚上,正當安娜習慣性望向窗外,卻看見了不該看見的場面,這讓她本已不算正常的生活開始加速崩解。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
窺探_The Woman in the Window_電影海報