飛天變種鯊魚?納粹殭屍?B 級片《天空鯊》全新預告上線,荒唐無極限

電影神搜

你是喜歡 B 級片的粉絲嗎?曾於 2016 年公開預告片,但隨後就消聲匿跡的 B 級片《天空鯊》(Sky Sharks) 終於回來了──本片即將於 8 月底,因應疫情改為線上數位展的 2020 倫敦恐怖電影節 (Arrow Video FrightFest) 活動中首映。消息釋出的同時還附帶一支將近 1 分半的全新預告片段,以及更多新玩意兒:致命的機械鯊魚、納粹、殭屍。

《天空鯊》(Sky Sharks) 2020 版電影預告:

 

越ㄎㄧㄤ越愛!B 級片《天空鯊》認真荒謬廢到笑

在這支《天空鯊》全新預告片中,一開頭就展示了不少 CG 感非常明顯的「大場面」,以及飛天的巨大機械鯊魚,「牠們」被形容為一種「完美的武器系統」;接著則是你我期待不已的各種瘋狂畫面。透過這個片段絕對可以發現製作單位的認真與用心,要讓本片比其他 B 級鯊魚片還要更ㄎㄧㄤ更瘋狂,即使沒有真的要搞笑,也能以荒謬的發展讓觀眾發笑。

B 級片《天空鯊》劇照。

《天空鯊》劇情圍繞在一支北極地質學家團隊身上,他們偶然間發現一座冰層之下的廢棄納粹實驗室,二戰末期這裡曾被用來研發某種強大的秘密武器;然而,這群學者竟意外喚醒了一支致命的殭屍飛天鯊魚大軍,以及駕馭牠們的不死變種超人類。這些生物撲向天際,對鄰近的所有飛行物展開一場噬血復仇。

這時一支菁英特種部隊出動救援,誓死抵抗這群巨大飛天鯊魚稱霸天空,隨著時間流逝,特種部隊意識到他們必須要以火攻火……接著要上演的,就是一場前所未見,史上最精采的飛天超級變種殭屍鯊魚們天空大決戰。

B 級片《天空鯊》劇照。

 

獲邀當開幕片,《天空鯊》2020 倫敦恐怖電影節首映

由馬爾克費茲 (Mark Fehse) 執導本片,不但即將在今年的倫敦恐怖電影節首映,更獲邀擔任本次活動的開幕片,活動聯合主辦艾倫瓊斯 (Alan Jones) 如此表示:

「在今年的八月銀行節連假中,我們絕對會非常想念那種能夠親自看到所有觀眾蒞臨現場的感受,但同時也非常期待這次改以線上形式來舉行的活動,並向全世界喜愛恐怖電影節的觀眾們問好。

 

如果你過去從未參與過恐怖電影節,也一直都想要親自體驗其中的恐懼、歡樂以及荒唐,現在就是你們的機會,能夠加入這場你們錯過 21 年的活動。」

B 級片《天空鯊》即將在 2020 年 8 月倫敦恐怖電影節擔任開幕片首映。

2020 倫敦恐怖電影節將在 8/27~31 期間以線上數位展的方式舉行,而《天空鯊》的正式上映檔期尚待進一步公開。