裘德洛主演!影集《荒島第三日》9/15 起 HBO 與美同步上線首播,揭開與世隔絕島嶼的神祕面紗

電影神搜

由丹尼斯凱利 (Dennis Kelly) 和菲利克斯巴瑞特 (Felix Barrett) 擔任主創,HBO 全新原創有限影集《荒島第三日》確定將在 9 月 15 日(二)上午 9 點起,獨家與美國同步於串流影音服務 HBO GO 上線,並在 HBO HD 頻道首播,全劇共 6 集,並分成「夏季」和「冬季」兩個主題。

 

HBO《荒島第三日》影集「夏季」篇,裘德洛荒島求「真」

前三集「夏季」篇,將由裘德洛飾演 Sam,一位被吸引到英國海岸外神祕島嶼的男人,在這裡他碰上了一群為維護傳統價值而不惜一切代價的島民。當他發現並踏上這片與大陸隔絕的土地後,他竟無法離開這塊如田園般令人著迷,卻又充滿危機的世界。

島民們藉著神秘儀式,引導他從扭曲的當下面對那些埋藏於過去的創傷與失去。但當想像與現實的界線瀕臨瓦解,他對於探究真相的追求卻意外讓島民們娓娓道來一個令人震驚的秘密……「夏季」篇由丹尼斯凱利擔任編劇,由馬克繆登執導。

《荒島第三日》 裘德洛。

 

娜歐蜜哈瑞絲「冬季」上島,命運未知數

《荒島第三日》後三集則為「冬季」篇,由以《月光下的藍色男孩》入圍奧斯卡的娜歐蜜哈瑞絲飾演 Helen。身為局外人的她,卻仍意志堅定地到島上試圖尋找解答,但隨著想像與現實之間的界線被扭曲,她的造訪竟引發一場激烈的鬥爭,而這也將左右命運。

「冬季」篇由 Kit de Waal、Dean O’Loughlin,以及丹尼斯凱利擔任編劇,並由菲莉帕洛索普執導。

HBO 影集《荒島第三日》冬季篇由娜歐蜜哈瑞絲主演。

除了裘德洛與娜歐蜜哈瑞斯,演員陣容還包括《怪獸與牠們的產地》凱薩琳華特斯頓、《核爆家園》艾蜜莉華森,以及《局外人》派迪康斯丁等。

《荒島第三日》劇照。

HBO 影集《荒島第三日》預告:

《荒島第三日》由 HBO 和 Sky 聯合製作,是 Sky 旗下新製作公司 Sky Studios 與 Plan B Entertainment、世界著名的沉浸式戲院公司 Punchdrunk,以及作家丹尼斯凱利共同製作的第一部原創戲劇。狄狄嘉娜 (Dede Gardner)、傑瑞米克萊納 (Jeremy Kleiner)、菲利克斯巴瑞特,以及丹尼斯凱利則擔任監製,9/15 起於串流及有線電視頻道與美同步在台推出。

消息來源:HBO