【線上看】凱特溫絲蕾獻聲×「墨菲」麥肯基弗依主演!暢銷小說改編電影《黑神駒》將於 Disney+ 上架

電影神搜

魏斯安德森 (Wes Anderson) 執導的《法蘭西快報》(The French Dispatch) ,目前已宣布無限延期,而這部大咖雲集的電影中,許多人期待可以看到久未現身大銀幕的凱特溫絲蕾 (Kate Winslet) 。

雖然無法確定什麼時候可以觀賞到《法蘭西快報》,但根據最新消息,凱特溫絲蕾配音的電影《黑神駒》(Black Beauty) 即將正式登上 Disney+。

《黑神駒》劇照。

Disney+ 今日宣布《黑神駒》將在今年稍晚上線,但仍未知電影是否有計畫要在院線發行。而《黑神駒》是改編自安娜斯威爾 (Anna Sewell) 筆下的同名小說,上部改編的電影為 1994 年上映的《神駒黑美人》,由西恩賓 (Sean Bean)、大衛休利斯 (David Thewlis)、艾倫卡明 (Alan Cumming) 以及安德魯諾特 (Andrew Knott) 主演。

《黑神駒》劇照。

電影由《胡桃鉗與奇幻四國》(The Nutcracker and the Four Realms) 的麥肯基弗依 (Mackenzie Foy) 主演,她飾演 17 歲的喬格林 (Jo Green),凱特溫絲蕾則為黑神駒獻聲,電影聚焦於馬兒黑神駒,牠原本是一匹出生於美國西部的野馬,卻因被人類捕捉而被迫離開家人,黑神駒因緣際會下與失去父母的喬格林一同踏上旅程,並在旅途中建立深厚情誼。

《黑神駒》的演員還包含《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 依安葛蘭 (Iain Glen) 以及《第六感生死緣》(Meet Joe Black) 克萊兒馥蘭妮 (Claire Forlani),他們分別飾演約翰曼利 (John Manly) 及溫索普女士 (Mrs. Winthorp)。電影交由阿什利阿維斯 (Ashley Avis) 擔任編導。

《黑神駒》麥肯基弗依及凱特溫絲蕾。

《黑神駒》並非凱特溫絲蕾與迪士尼首度合作的電影,過往她也曾演出《神氣威龍》(A Kid in King Arthur’s Court) 以及《尋找新樂園》(Finding Neverland)。未來凱特溫絲蕾的作品還有萬眾矚目的《阿凡達 2》(Avatar 2) 。

目前《黑神駒》上線時間未定。