【線上看】史蒂芬史匹柏、柯林崔佛洛聯手打造恐龍世界!Netflix 動畫《侏羅紀世界:白堊冒險營》正式前導預告釋出

電影神搜

Netflix 動畫系列影集《侏羅紀世界:白堊冒險營》(Jurassic World: Camp Cretaceous) 預告登場,影集與《侏羅紀世界》首集的時間點相同,共享同個世界觀,由史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 與柯林崔佛洛 (Colin Trevorrow) 兩位導演攜手合作打造,將於 9 月 18 日在 Netflix 登場。

動畫預告:

影集將聚焦於六位青少年們,原本他們想在「侏羅紀世界」的努布拉島享受美好假期,卻遇上了恐龍浩劫,需要在無法與外界聯繫的狀況下,找到逃脫的方法。

影集《侏羅紀世界:白堊冒險營》海報。

值得一提的是,規模浩大、粉絲熱烈期盼的《侏羅紀世界 3》(Jurassic World: Dominion) 也已經準備開拍,先前飾演伊恩馬康姆 (Ian Malcolm) 博士的傑夫高布倫 (Jeff Goldblum) 接受《Entertainment Tonight》訪談時,也談到了電影拍攝所要遵守的嚴格管控。

影迷們可以先藉由動畫來重溫一下對恐龍的愛。