《未解之謎》最新一集!「死侍」萊恩雷諾斯表示《死侍3》未有進展的原因是這個!

電影神搜

惡棍英雄:死侍(Deadpool) 之所以能夠順利產出,或許要感謝多年前不小心外流的「測試片段」,當初《死侍》籌備時,因導演提姆米勒仍未有作品,且萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 又因演出了《綠光戰警》(Green Lantern) 而聲勢一落千丈,當時二十世紀福斯根本不敢冒險,就怕再次砸鍋,而這個計畫一直被延遲,甚至傳出電影公司找了備案的人選要取代原班人馬,幸好這時「測試片段」意外地、不明地被放至網路上,沒想到社群馬上引爆一陣話題,大受歡迎,福斯也終於下決定放行這部接近難產的計畫。

而《惡棍英雄:死侍》問世後,評價票房皆雙收,不僅在全球創下 7.8 億美金的票房,也為 R 級電影寫下新的一頁,與《死侍 2》(Deadpool 2) 包辦了 R 級電影票房前兩名,直到去年才被《小丑》(Joker) 趕下寶座。

《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)

不少粉絲認為,當初這支測試影片外流,搞不好就是萊恩雷諾斯的鬼點子,不過他否認了這件事情,並對外表示,有「70%」的把握確定不是自己外流的,並持續積極地尋找這位幫助他能得到死侍角色的恩人。近日,為了慶祝測試影片外流六週年,他在推特上釋出了一支模仿 Netflix 節目《未解之謎》(Unsolved Mysteries) 的影片,迅速受到粉絲的大力迴響。

「這就是為什麼下一部《死侍》電影拖那麼久的原因。我們仍在試圖找出真相。外流週年快樂!」

根據萊恩雷諾斯的說法,《死侍3》遲遲未公開消息,並非是因疫情因素或是迪士尼需要花時間構思死侍該如何融入漫威,一切都是因為萊恩雷諾斯忙於追查外流影片的真相。在 2018 年萊恩曾憤怒地」誓言一定要調查出外流的人是誰,甚至在去年外流 5 週年時,分享一張鉅細靡遺的調查版,甚至將計畫稱之為「第五階段」。不過,萊恩雷諾斯越大動作搜尋,反而越讓粉絲懷疑兇手就是他。

死侍 萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds)

但一切都不重要,至少粉絲成功看到了《死侍》系列,萊恩雷諾斯也再次站上演藝生涯的巔峰。至於粉絲等待已久的《死侍3》,先前雖有許多消息,但官方皆仍未有所動作,畢竟現在疫情關係連第四階段的電影都無法如期上映,或許還得再等上很久一段時間才能聽到最新的電影進度消息了。